标题: 我的一点看法,没事的进来看看啊。 [打印本页]

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 08:40     标题: 我的一点看法,没事的进来看看啊。

中国人,有着上下五千年的文明史,也有着五千年的灌水史!最远似乎可以追溯到大禹治水,将黄河水灌到大海,方有了我们这一片华北平原的沃土。其后又有孔圣人倡导大家说,灌而时习之不亦说乎,有朋自远方倒灌,不亦乐乎,人不知而不灌,不亦君子乎……于是儒家文化成为了中国的主流文化。庄子的寓言中,充满了对灌水的智慧。其中《秋水》一篇,最是阐发灌水的奥意。灌水小虾河伯在自己的网站上洋洋自得,但跑到一个大坛子里见到灌水高手洋若(这个名字的意思就是说他灌的水像海洋一样),,这才真正了解了灌水的真谛。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 08:47

到了秦代秦嬴政统一六国,他焚论坛坑水王,导致天下大乱,死后国灭,至唐代,唐太宗广建论坛纳天下水王。李白说飞流直下三千尺,疑是银河落九天的灌水名句,唐太宗见后曰:水可载舟亦可覆舟,不要灌太多!多么高的境界啊,如此胸襟,完全将灌水事业上升到了国家兴亡的高度来充分对待,于是乎开创了盛唐天下!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 08:58

宋代更是水王辈出的时代。苏轼在某论坛获得水王称号的时候曾经感慨:大江东去,浪淘尽,千古灌水事业!又有陆游因为一句“山重水复疑无路,灌水灌到杏花村”而让他成为了新一代的水王,自此老百姓们只要一喝杏花村酒,就会想起这位伟人~~~~
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 09:40

期间还有李之仪的灌水名帖“君灌长江头,我灌长江尾,日日思君不见君,共灌长江水”等也是在我国的灌水艺术上大放异彩。
明清的灌水文化开始向更深层次发展。有几位论坛坛友,一名曹水芹,一名吴承恩,他们对灌水事业的发展推向了高峰。吴承恩的《西游记》更是将灌水精神诠释到了极致。水至清则无鱼,清初文字狱,见灌水贴就砍,放言:灌水不留头,留头不灌水,使得灌水贴子大大减少。纵观中国的历史,是5000年灌水的历史。值此灌水事业蒸蒸日上之际,我们共同灌水,创造前无古人,后无来者的灌水新时代!
作者: 指甲    时间: 2009-9-20 09:44

水神开始教化水民们了。。。
感动啊。。。
无限敬仰中。。。。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 09:47

灌水艺术选登:
关关雎鸠,在河之洲,灌水淑女,君子好逑。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 09:51

诚征小MM,共同来灌水,君灌长江头,我灌长江尾,日日思君不见君,共灌长江水。

(我这个ID升一级就不灌了,打扰大家了嘿嘿)
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 09:55

曾经有一份真诚的帖子放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。斑竹你的剑在我的嘴巴上封下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个帖子回复三个字:我要灌。如果非要给这个灌水加上一个数量,我希望是……一万贴……
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 10:07

天门中断处门开,灌水都到这里来
作者: 指甲    时间: 2009-9-20 10:08

帮楼主隔楼。。。。。。以免水的太泛滥   不好收拾
作者: 月影无争    时间: 2009-9-20 10:10

大禹治水,以免泛滥
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 10:31

问君能有几多愁,恰似一壶二锅头?
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 10:55

休闲灌水,有益健康
升上一级,谢谢捧场。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 10:57

春眠不觉晓,还是灌水好,
灌了一上午,能灌多少是多少!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 10:58

哎呀妈呀,到底多少贴够我升一级的啊?
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 11:17

春眠不觉晓,我来灌水了(liao)
灌上两三贴,吃饭吃的好
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 11:21

水贴有风险,灌水需谨慎
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 11:34

郁闷,也不知道什么时候才要升级,看电影去鸟
作者: 回收站    时间: 2009-9-20 11:50

水神来了。。。俺水手们聆听教诲
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 12:07

19# 回收站 哇哇哇啊,俺都当了好几年的水手了,乍一叫俺水神实在不敢当哦嘿嘿~~~~
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 13:31

今天在网吧玩CS,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!
于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!
他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!
他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!
我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!
那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘!声响又超过我了!
我又怎会罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!
那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!
全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知所措!
但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我!
这时候,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!
最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?"
一个网管一脚踢了过去:"人家是打CS的,自己带的键盘!"
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 13:36

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。
次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 13:37

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 13:39

以上几则是复制来的,特注明出处:欢迎大家点击八目妖网
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 13:44

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 14:44

店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……

只听见一对小情侣在聊。

男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”

女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”

……
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 15:15

真的好水啊
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 15:42

南京市长名叫“江大桥”?
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 15:45

你说新的还是旧的,反正不叫江大桥
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 15:50

29# 超级大熊猫
晕了,俺的猫猫~~~~~~
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 15:51

季建业任南京代市长 蒋宏坤辞去南京市市长职务
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 15:51

我现在感觉好无聊啊
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 15:58

31# 超级大熊猫 我实在不知道该注明向你解释到底是什么意思了,不谈谁是南京市长了好不好?
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 15:58

32# 超级大熊猫 无聊的话就陪我在这里倒水吧嘿嘿
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 15:59

好啊 水神 你在玩这个游戏吗?
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 15:59

我发了50秒了 你怎么还不来
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:00

2分了 你个失信的水神
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:01

36# 超级大熊猫 在玩啊,你呢?
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:01

不好意思,刚才看新闻去了嘿嘿
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:02

我也在,你玩得好不好啊
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:03

我现在很彷徨啊,你觉得哪个联盟比较好啊
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:04

40# 超级大熊猫 我进来的晚啊,9号进来的,玩的算是中等吧,不算好,也算不上太差劲哦
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:04

我也是9号 不过我老是被打,还有差不多10天要关了吧,哎
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:06

我也是9号 不过我老是被打,还有差不多10天要关了吧,哎
超级大熊猫 发表于 2009-9-20 16:04
啊~~~看来你的位置很差劲的吧,我这里倒是有几头小狼,相处的还算好,没有出差错。我的ID就是这个号,有空M我玩
作者: w28185194    时间: 2009-9-20 16:07

钻石免战啊,笨蛋.
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:08

会免成羊的啊 楼上的
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:08

我的ID也是这个,有空来找我啊
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:11

你的声望比我高很多啊,看来是位置不是一般的差,有大狼在附近的吧?
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:12

是啊 ,旁边2只狼啊,哎 难混啊
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:12

想找个好靠山,不容易啊
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:15

你在附近找个最强的联盟,靠一下啊。
其实也无所谓了,还几天就关闭F了,发疯的玩几下,你兵力估计也不少吧,用操作和他们周旋几下
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:16

不周旋了 太累了,说实话 那帮狼半夜都在线上的 耗不起,不然真变熊猫了
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:18

只要狼的活动有规律可循就容易多了,趁他们不在的时候伙同你的同伴轮着XX他,肯定有不小收获的哦,虽然损失是一定的
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:20

我也想这样,我同盟离我太远了,还是盟友在旁边的好,虫子,今天我生日,先闪拿蛋糕去了啊
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:21

看起来你比我强悍不少哦,我整天在线上还才40W声望,半夜不上线还早就突破百万了。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:23

你果真是9号开始玩的?我太崇拜你了呵呵,YX37级,声望120W,我YX才30,声望40W,你看差距多少吧
作者: w28185194    时间: 2009-9-20 16:24

你的坐标很好啊 ?http://test.qilongji2.com/map/in ... &mapId=46634663
作者: 160650    时间: 2009-9-20 16:25

嘿嘿` 我不怕`我的位置在地图的边边`没啥人打我
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-20 16:25

我那边狼比我厉害多了,开心的虫子 真的要走了,拿蛋糕
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:27

难道你的敌人是压声望打法?看起来周围就你声望高了呵呵
作者: 160650    时间: 2009-9-20 16:28

刚看了下`我离熊猫很近啊`才100多的距离
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:29

祝熊猫生日快乐!!!!!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 16:30

祝熊猫生日快乐!但愿这个日子别被别人洗了城~~~
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-20 18:27

灌就一个字 我一直坚持
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-20 18:38

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-20 19:11

1.一骚娘们整容三次均失败,最后被乱棍打死。
三打白骨精

2.性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男人。
蓝精灵

3.外国动画:严重歪曲蔬菜的功效,误导少年观众产生暴力倾向。
大力水手

4.法网恢恢,警方千里缉拿残障逃犯。
黑猫警长

5.一异域男子,助人为乐,争当老娘舅。
阿凡提的故事

6.销魂!白衣女子玩弄五男生一生!
圣斗士星矢

7.健忘症患者和狂躁型精神病患者小时候的故事。
没头脑和不高兴

8.暴露狂身怀绝击,为寻女友大开杀戒!
北斗神拳

9.惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣。
白雪公主

10.丧尽天良!舅舅囚妹追杀外甥。
宝莲灯

11.可爱小龟惨遭辐射,变身暴徒横行街头!
忍者神龟

12.儿子脑积水、老爸脑萎缩。
大头儿子小头爸爸

13.一无耻幼童,整日胡言乱语,以猥亵年长女性为乐。
蜡笔小新

14.悲剧,两兄弟钻研禁术致重残……
钢之炼金术师

15.耸人听闻!近视少女人头分离!
阿拉蕾

16.一猛男不顾劝告酒后与禽兽肉搏!
武松打虎

17.三个男人座谈可持续发展问题。
三个和尚

18.畸形父子,上演人间真爱。
大头儿子小头爸爸

19.初中少年深入鼠穴后奇迹生还!
邋遢大王

20.哥俩一个是陆军一个是空军。
舒克和贝塔

21.神经质少年为吃火锅不惜与家人拳打脚踢!
森林好小子

22.反复变性为哪般?花季少男的心酸情史……
乱马1/2

23.一黑一白,终身裸体。
海尔兄弟

24.七尺男儿惨遭毒手变侏儒 痴情女友不离不弃还同居。
名侦探柯南

25.为偷花园里成熟的果实引发的天地大战。
大闹天宫

26.一对情侣死后尸体面目全非,猜一中国名剧。
梁山伯与祝英台

27.不贴胶布很暴力,贴了胶布是傻子。
三眼神童

28.岳父总被女婿用麻醉枪打!
名侦探柯南

29.自强不息!无指少年科技创新搞发明!
哆啦A梦

30.顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉!
哪吒闹海

31.惨绝人寰,三岁孩童遭亲夫逼死!
哪吒闹海

32.妖艳人妻和七个青春期少年惊天动地的故事。
葫芦娃
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-21 09:44

我要萎缩!!!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-21 09:50

67# 超级大熊猫 你要猥琐什么?
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-21 14:53

猥琐才是王道!!!
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-21 15:25

你到新区准备用这个名字吗?“猥琐才是王道”
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-21 15:51

作者: 指甲    时间: 2009-9-21 15:55

原来一切都是猥琐在作怪
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-21 16:51

我晕倒 别这么说我 这个名字也特恶心了吧
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-21 18:00

8错,以后你就叫这个名字了好不?到了新区~~~
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-21 20:43

虫子 你真的要我叫这个么
能不能换个啊
这个也太。。。。
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-21 22:12

哦,那就算了哈哈~~~~~~不过要投票让大家决定的话,你这个名称是定了的嘿嘿~~~
作者: 指甲    时间: 2009-9-21 22:14

我又没事进来看看了  各位路过的能理解吧。。。
作者: 超级大熊猫    时间: 2009-9-22 08:30

理解 理解 早起水过
作者: !神猴    时间: 2009-9-23 11:07

水军又添新人~~~飘过
作者: !神猴    时间: 2009-9-23 11:17

继续顶,继续水···水军无敌···开个水军板块才好
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-24 10:43

天下无敌,唯我水军哈哈
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-24 10:59

作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-24 11:10

脑白金——今年过节不放水,放水就放纯净水
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-24 11:13

飘柔——灌水,就是这样么自信
作者: !神猴    时间: 2009-9-24 14:08

云彩一聚会下雨,下的雨多水流急,开心虫子趴树上,眼望雨天心忧急:天上地下都是水,我去哪里找吃的···
作者: !神猴    时间: 2009-9-24 14:28

江河湖海,雾气弥漫;雪域高原,皑皑延延。南国有雨水之勤尓,长白不断雪色漫天。空而后聚,下而成凡。入颈入手近鼻端,噫嘘唏,全无尘念!~~~~~~~~~问水军:谁能补全?
作者: npp    时间: 2009-9-27 21:42

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0