标题: 大家觉得公测后钻石什么价位比较好? [打印本页]

作者: 东方统宝    时间: 2009-9-19 16:45     标题: 大家觉得公测后钻石什么价位比较好?

就现在的内测来说钻石花销是比较大的,按照运营商既要赚钱又不能压榨RMB战士导致没人玩的策略下,取一些比较折中的钻石价位给大家参考一下。(本讨论不会太便宜也不会太贵,从运营商和玩家两方面来考虑)
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-19 16:46

个人觉得10块钱100钻石差不多,1:10,不知道大家意见如何。
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-19 16:50

1:20觉得也还可以,毕竟砸个装备没有几十块砸不出来,而且花销比较大,不可能像七龙1那样10块钱30个了,因此起点为50个,最高为200个,1块钱也能干好多事情了
作者: w28185194    时间: 2009-9-20 13:54

我觉得还是便宜一些好点,这样大家都可以买了,这叫薄利多销,况且如果用习惯了.还真改不了.
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-20 14:15

一个钻石2毛钱是运营商的地线.我劝大家还是接受这个现实吧.低于这个价格人家肯定不会答应的.
作者: keldle    时间: 2009-9-20 19:17

第2和3都不太可能,其实我觉得能有1:5,已经算是天大的恩惠了,不信就等着看吧,1:10 20都是不太可能的事,搞不好还是1:3 和1代一样都有可能
作者: 天威    时间: 2009-9-21 21:13

既然人家官方问了   就说明有可能改变   至于改变的是钻石的价格  还是游戏里钻石使用的频率  那就要看人家的了   不过我的意见还是薄利多销   毕竟这个游戏里钻石这个东西  要是用习惯了  还真不好改
作者: 戈萨    时间: 2009-9-21 22:50

我赞成,便宜点  好啊  像我们穷人 没事也可以玩个十块二十块的,像七龙1  太贵了  一冲得50   所以会干脆不冲了
作者: 半月    时间: 2009-9-22 23:35

是啊!人多力量大,冲总比不冲好,运营商考虑考虑!
作者: 古道    时间: 2009-9-23 08:26

如果比例提高当然好,但是也要适当提高秒建的钻石,不然秒建太便宜了
作者: keldle    时间: 2009-9-23 11:54

100元500钻,开服就冲100-200,具体要到时间再看,最少先冲100,前期需要钻
作者: 极北    时间: 2009-9-23 12:08

如果比例提高当然好,但是也要适当提高秒建的钻石,不然秒建太便宜了
古道 发表于 2009-9-23 08:26
秒建太便宜了?
还有钱多没地方花的?你知道后面的一个建筑要多少时间吗?一个建筑秒下来要几个钻吗?就这个功能 你希望 要花多少? 要不干脆 都翻番吧,省得你有钱没地方花?有你这样的玩家 GM简直要高兴死了
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-23 21:56

秒建太便宜了?
还有钱多没地方花的?你知道后面的一个建筑要多少时间吗?一个建筑秒下来要几个钻吗?就这个功能 你希望 要花多少? 要不干脆 都翻番吧,省得你有钱没地方花?有你这样的玩家 GM简直要高兴死了 ...
极北 发表于 2009-9-23 12:08
说的太有道理了,后期一个建筑要是300小时,1钻150,2钻75,3钻37小时30分,4钻18小时45分钟,5钻9小时22分30秒(中间由于网络问题,硬盘问题缓存问题去掉30秒,其实是为了自己好算,哈哈),6钻4小时41分,7钻2小时20分30秒,再等个21分钟然后一个钻秒完,要用8-9个钻,好黑啊
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-25 17:00

13# 东方统宝

典型的托出来了.你看他才发了一贴.还说什么秒建便宜.
作者: tieyan    时间: 2009-9-27 14:14

秒建比1代贵的太多了,不过秒建贵一点也好,飞城的成本也高点
作者: S999    时间: 2009-9-27 14:18

秒建那么高,还让不让非人民币玩家玩了,做个建筑一星期不完,如果是没钻的,你还玩不玩?
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 14:24

钻石可以提高点,成功率再提高下··
作者: !神猴    时间: 2009-9-27 14:24

时间是宝贵地
作者: ghijft    时间: 2009-9-27 19:37

越便宜越好啊
10元有100个钻  我保证冲
作者: lbh1111    时间: 2009-9-27 23:36

如果10元100钻,开服我先充它5千钻。
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 01:07

10元100钻 我冲5W
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-28 01:08

错误 5W多了 1W就够了
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-30 14:16

13# 东方统宝  

典型的托出来了.你看他才发了一贴.还说什么秒建便宜.
老黑猫 发表于 2009-9-25 17:00
刚开出来是马甲,哎。。我太疏忽了
作者: 东方统宝    时间: 2009-9-30 14:18

如果10元100钻,开服我先充它5千钻。
lbh1111 发表于 2009-9-27 23:36
5000钻都不够用哦,现在按照官方的这种发法,我估计我不会玩下去,人人都习惯了花钻如流水,我也是某天花了1000钻,砸了个22级的橙色装备,汗。。现在想想有啥用啊。。。
既然龙2比龙1更加耗钻,我觉得1:5到1:10之间是比较合理的
作者: 血佛    时间: 2009-10-3 21:35

其实玩游戏我个人觉得都是看自己消费的
要是太贵了那么不冲钱的人就只有挨打的份
要不就被逼着也去冲
所以贵点的话就会让冲钱的人少点
而地图这么大
有钱人不可能每个人都去打
所以越贵越好
作者: 夜月城    时间: 2009-10-4 16:19

用占石平均每日300占左右个。如安你们GM说法10元100个~~~你七龙2可创世界顶级费用巨记录了。300元玩一天。GM自已去想/在说游戏如还一年来升级来记取的话我们会也88走人罗。如今没几个喜欢过慢节奏。龙1不敢恭唯了。。。。。。
作者: 夜月城    时间: 2009-10-4 16:24

如是按你前期每日50佔和国庆10安算。大家都知道真正的玩家还在龙2的话我想地求人谁也不信。上30级的全是多开号。我一天从早8。30道晚1。30全练级才多少级?龙2公则偏向钱字的话我想就没搞头了88。
作者: 奥托大帝    时间: 2009-10-6 11:29

大家太老实了,照我看10元必须换500钻,才能玩。龙2明显多了许多比龙1要花钻的地方,圈钱太明显了。
作者: 试试看    时间: 2009-10-6 14:08

深入比较龙1和龙2我们发现:
龙1的装备靠开箱子。箱子靠商人小号打了卖,那么龙1的装备钱都给商人赚去了。而且绝大多数玩家花在装备上的钱至少和冲钻的钱持平;
龙2的装备靠钻石直接买。精明的开发商、运营商早就发现这一问题,所以把钥匙价格抬高,不让玩家花在装备上的钱流失到商人手里。
总体来说龙2比龙1要平衡不少,仅指两极分化差距的缩小。至少飞城的成本很高,新城还要重新研究科技。这就保护了大多数2流3流玩家。

最后建议开发商、运营商从薄利多销的角度去更新内容和运营游戏。让每个玩家都“花得起,愿意花”。要从每个玩家身上各赚取100元而不是从几个玩家身上赚10000元。这样游戏的寿命更长久。不要像龙1一样,开发到死亡没多久,造成开发成本的浪费。同样开发一个游戏,运营1年和运营3年带来的收益是不一样的。
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-7 21:14

不对开新城市不要研究科技的。飞城市的成本很高。钻石吗是没有办法的2毛一个应该是开发商的低线了。10元100钻石你们想的美的。这个是办不到的。能够100元500钻石就算开发商良心发现了。
作者: 指甲    时间: 2009-10-7 21:18

28楼说的我看行。。。
其实。。贵了  冲的人就少点  便宜了就多点  也没啥
作者: 冰封术仙    时间: 2009-10-7 22:28

1天送50个
作者: 静静    时间: 2009-10-9 22:10

没钱买钻的当农民哈哈,打钱打东西换钻石,这是最差的办法了
作者: 浪漫华语    时间: 2009-10-9 22:21

龙2要是英雄训练场的钱不要这么贵就好了   龙2的装备属性是根据等级变化的   20级的紫装比21的紫装少3点属性  要是红装的话就少5点 龙2中10级一个分水岭  属性点多了英雄就强太多了  而装备是要靠钻刷出来的  再有  龙2变态就变态在1级就可以穿红装了  只要你肯花钱
作者: 一护    时间: 2009-10-11 07:31

按照现在的习惯我每天的钻石消耗就在50 左右,一旦和别人开打会增加,
这样算下来一个月保守一千钻的消耗,
1:5的话就是200  1:10的话就是100
钻石的价格要么比较便宜 (1:10 到1:20之间),这样大家都会买,要么就很贵(1:1),限制少数人买,也能体现出RMB玩家的长处
作者: tasyme    时间: 2009-10-12 15:20

算了一下平均数。
刷一个单属性满的英雄92钻(满韧性也算了的),指定单属性满674钻(674钻刷出单属性满7次,其中满韧智力和力量均大于3的3次),9+10大约需要1000钻(只刷出过1次9耐10力的英雄,那次花了984钻)
刷一个20-30的橙装,平均600钻,一套装备大约7000钻
刷一个紫色宠物平均176钻(20个英雄试验的结果)
没有刷出过紫色坐骑
如果是1:5。。一个英雄到30全橙装1500元以上...1个玩家至少需要6英雄。。》9000元
1:10》》4500元
1:20》》2250元
传说中因为烧钱和不和谐被中央押了3个月审批的魔兽世界找代练满级满装备满技能现阶段不到2000元。
作者: tasyme    时间: 2009-10-12 15:24

忘了还需要算建筑用钻。。。。。
资料统计中。。。
作者: tasyme    时间: 2009-10-12 15:38

看着都不想算了。。。
所有矿从12级开始必须启动秒建(传说级别的10小时修不好)
12级11小时半,4钻。13级19小时10分,5钻。14级31小时55分,5钻。
15级53小时,6钻。16级7钻,17级8钻,18级级8钻,19级9钻,20级683小时,10钻.......
作者: 超爱爱    时间: 2009-10-12 16:07

2代钻石消耗量是1代的10倍以上。

装备宠物建筑英雄都太费钻了。
装备有6个种族,10个等级,60个套装。英雄至少要练7个。玩到最后都要搞90级装备。就算每升20级换套装备,每个英雄要换5套。一共要搞35套装备。就算大家轮着用,15套装备还是少不了,用起来肯定还是紧巴巴的。龙2,出15个英雄应该都不会太久的。15套装备可以花掉你天文数字的钱。
作者: 超爱爱    时间: 2009-10-12 16:10

所以龙1还花个2000块。龙2打算直接不花钱。要么不玩。玩的话,就养猪给强的。没事打打横的。让横的人花钻去。
作者: 给我征服心    时间: 2009-10-12 16:32

说的太有道理了,后期一个建筑要是300小时,1钻150,2钻75,3钻37小时30分,4钻18小时45分钟,5钻9小时22分30秒(中间由于网络问题,硬盘问题缓存问题去掉30秒,其实是为了自己好算,哈哈),6钻4小时41分,7钻2小 ...
东方统宝 发表于 2009-9-23 21:56
减150个小时要一个钻 减2个小时你也用一个钻??是你不会用而已啊  减几个半就等它自己完成了
作者: zyxlgr    时间: 2009-10-12 20:31

一堆得托,正常的玩家哪有闲便宜的
作者: QINYU    时间: 2009-10-13 12:34

10块钱100钻石好点
作者: lv10    时间: 2009-10-13 13:43

一个35级英雄刷一套加力耐的装备,就花了4000钻,足足刷了一上午;更别提还有双属性+5以上的宠物呢?刷个高力耐敏的英雄呢?英雄狩猎秒回呢?还有vip的资源增加、经验增加?刷日常任务的一天20小经验药水?建筑秒建?貌似还没说全

再说后期还要5个英雄一起…………想象吧,如果没钻或很少,不这么刷,与别人的差距;只觉得比七龙一花钱的地方更多了……却没觉得更好玩
作者: 老黑猫    时间: 2009-10-13 13:51

玩游戏为什么一定要极品装备啊。极品英雄啊。210英雄总是有的吧。一定要300还要攻击耐力满点。你如果想这样玩一个月花1万钻石上面。你如果花不起或者一月只想花200元在这个上面的。就是花200元的玩法。很简单啊。告诉你们有2毛钱一个钻石就算运营商发慈悲了。
作者: 云起风落    时间: 2009-10-13 14:28

除了95钻/7天的vip开销,其他诸如刷英雄,刷装备都用不了多少钻,210的英雄,蓝色的装备基本上够用,一个月平均600钻就能玩的很滋润了。
作者: 野生人    时间: 2009-10-14 05:49

七龙2又不像七龙1一样装备加一大堆属性普通玩家要白的都够了 根本没必要花钻刷装备 其他的根本没花多少
作者: 诸葛先生    时间: 2009-10-14 08:40

楼主自己就是托 现在你说价格有用吗?这游戏最终结果和1一样
作者: 海风99    时间: 2009-10-14 22:05

2毛一钻差不多!
作者: SMZ0688888    时间: 2009-10-15 11:29

还没打算额
作者: 吃人纪    时间: 2009-10-15 14:20

需要用钻石的地方很多的

价格便宜就考虑考虑,贵就免谈了。(记得我刚到游玩的时候看到好像是1:1的)
作者: 尘世之巅    时间: 2009-10-15 20:23

1# 东方统宝
本人以为  可以变成  每周送50张卷轴    毕竟很多东西石头能做  卷轴不能做    石头价格应该订成100或50    这样对于RMB玩家不会吃亏   非RMB玩家也不会有很大的压力 特别是每天在线人数   难道官方 想 每天在线人数都是虚幻的吗   你们不是也赚点击率吗   同意的顶上    有什么话 说过的请见谅   本人也是好心

作者: 老黑猫    时间: 2009-10-15 21:17

52# 尘世之巅

如果这样我保证不冲钻石。
作者: 逍遥☆痛快    时间: 2009-10-16 16:45

随便,凡是我没钱,多少钱无所谓!
作者: 龙飞九天    时间: 2009-10-17 20:36

这个:“东方统宝”就是只狗,大家不必理会你这些狗屁
作者: 月の冥    时间: 2009-10-18 15:46

1:20 我绝对冲
  能冲第一次就绝对能冲第二次  龙2花砖太多了
   如果兑换比率太低的话,这游戏就不是平民玩家能玩的起的  那么值得放弃!!!
作者: jim1248    时间: 2009-10-22 12:38

2# 东方统宝
应该1分钱777个钻石
作者: amos    时间: 2009-10-22 20:29

10块钱1000个钻还差不多,这样小号也少了
作者: rdwgg    时间: 2009-10-22 20:31

好象已经是1块钱=4钻石了
作者: 轩辕崧林    时间: 2009-10-22 20:38

很贵很好很高明
这样敛财不错啊
210块的英雄要能用的都得刷个30钻才出来
7龙2非无限RMB还有可玩性么?
作者: lldshids    时间: 2009-10-22 20:43

2代的人民币钻石比例严重不协调。。。1:4.。。。一代是1:3.。。但是一代的套餐很优惠,二代没啥套餐。。。而且二代花钻的地方太多太贵了。。。激活部分VIP功能最长也就5天,一般是3天。。。这样设置,让人望而却步
作者: hujiayi    时间: 2009-10-24 14:49

10元200好呀,提高乐趣是好,赚钱排第二吧
作者: Sam杨    时间: 2009-10-25 00:31

40楼的够绝啊
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 10:27

我来说下 我觉得问题存在的地方并不是10块钱多少钻的问题,我觉得需要改的是
1.取消160G以下的英雄,多了就难刷,这种90的120的英雄基本不需要存在。官方为了匡钱而消耗玩家钻石用,改掉
2.秒建应该学习1代,能1次秒建的,可以收钻贵点,官方匡钱预谋太明显了,所以我干脆不冲钻,反正我也不只玩七龙记2这么一个游戏,要花钱的地方多。没必要来这个贵族游戏。改秒建和一代一样1次全秒建,收费加高。
3.所有钻石功能有天数限制的增加天数,比如25%增加到7天等等。
作者: zshasw    时间: 2009-10-26 10:28

我相信 如果改了 冲钱的玩家会更多,更容易打起来,更容易赚钱
作者: 萧墙俊    时间: 2009-10-26 18:19

龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~龙2垃圾~~
作者: 绝命ァ东豪    时间: 2009-10-27 18:15

这个问题太敏感,我看还是不说了,人家GM早就想好了,问你们就是出于礼貌而已。
作者: 战神二世    时间: 2009-10-27 21:37

游戏中不是可以用金币买钻石袋子吗?以后可以不用冲钱买钻了啊。多跑跑水车就行了啊。
作者: 人间不死仙    时间: 2009-11-7 14:21

没有钻最好!
作者: 随随便便20    时间: 2009-11-7 21:06

很贵的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翡翠灵灵    时间: 2009-11-8 10:00

不用钱,白送好啦
作者: 梦想如飞    时间: 2009-11-11 12:09

便宜.俺也冲冲试试
作者: 东西    时间: 2009-11-11 13:24

钻石太贵
作者: 妖狼    时间: 2009-11-11 19:48

如果让我们决定的话,那当然是10:200了
作者: 雪山狼    时间: 2009-11-12 16:42

我算了一下,10:1000才有充钻的必要,否则,这游戏两三个月后就成鸡肋了。
每个区每天上线人数低于1000,就成死区了。
七2如此耗钻,不会长久的。
作者: 欧夜    时间: 2009-11-13 10:27

便宜点也好啊   1:10这个比列 也不错的!!!可以考虑冲点玩玩,
作者: sword-s    时间: 2009-11-15 09:51

便宜好便宜好
作者: 由爸    时间: 2009-11-16 12:42

越是让人觉得值,就会充得越多啊,,
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 18:58

10块200越多越好
10块100以下坚决不冲
作者: tapatapa    时间: 2009-11-16 18:58

可惜这不是官方统计玩家意见
作者: 银狐    时间: 2009-11-16 23:12

我是穷人,1:20好呀
作者: 妖猎    时间: 2009-11-18 13:58

当然1:20好呀
作者: wjw667204    时间: 2009-11-26 09:29

[url=http://bbs.uuplay.com/redirect.php?g

o
我觉得还是便宜一些好点,这样大家都可以买了,这叫薄利多销,况且如果用习惯了.还真改不了.

to=findpost&pid=81717&ptid=12138]1#[/url] 东方统宝

作者: wjw667204    时间: 2009-11-26 09:30

作者: 思念故乡    时间: 2009-12-9 19:12

采取薄利多销的方法,让大家用习惯了,就都买了
作者: 太厉害    时间: 2009-12-10 16:17

确实是那样
作者: 墮落的天使    时间: 2009-12-10 19:14

我华丽的顶
作者: wrhcjdp    时间: 2009-12-11 09:54

居然是10元200的居多?
作者: wrhcjdp    时间: 2009-12-11 10:05

哪个高手去开个4F好了
作者: 助纣为虐    时间: 2009-12-12 15:17

越多越好。。。偶是穷人。。。
作者: 孽奈    时间: 2009-12-13 03:06

1:10比较好
作者: 落凡尘    时间: 2010-1-24 20:27

实际上是 1:3.5..那0.5是卷的形式返还
作者: Eeyore    时间: 2010-1-28 15:39

多少都与我无关  注定是只羊  但别看我是只羊
作者: zy2003999    时间: 2010-2-13 19:46

本人玩到现在花了100rmb确实不经花只能省,现在只有30几了。除了买装备别的地方不用。
作者: 南派八爷    时间: 2010-2-15 21:22

都等着最后和七龙1的玩家一样的下场吧。。半年、一年关服的事儿。。最后你充进去那些钱,钻,统统烟消云散~~
作者: 〖聖〗    时间: 2010-5-5 19:26

如果能有2的话
冲钻石的应该会大大增加
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-6 13:21

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 856685555    时间: 2010-5-8 12:24

10:100  
  不顶下不是人了
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-10 19:48

RMB和钻石的比例变了的话……什么秒建,刷新,VIP也会变的……
作者: 、冰魂ˉ    时间: 2010-6-12 04:34

白痴 这些一般的网页游戏为了逃税从来不公测的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0