标题: 人族到底多强大,今天深刻体会 [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:20     标题: 人族到底多强大,今天深刻体会

我森林精灵38,35,35,34,31   对方冷月35 33 31 30 29
第一张是最后结果,居然几乎没赚。。第2张是最后一回合剩下的兵力对比

图片附件: 1.jpg (2009-9-18 20:20, 54.91 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5363&k=08a79a867c77c2723481aa9c21b8af71&t=1715651613&sid=n0jf58

图片附件: 2.jpg (2009-9-18 20:20, 80.55 KB) / 下载次数 147
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=5364&k=44b5c7cf5fe566766bb251cc206c48cf&t=1715651613&sid=n0jf58

作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 20:29

不是吧?!高出一万多功还没赚,,,难道 人族无敌 了
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:31

初始攻击是5w1对4w3,我比他高那么多级,才高了8000攻击= =
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:31

直到最后一回合,攻击也才拉到1w1的差距,如果是我和冷月等级反一反,估计我要接近全灭了
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 20:33

164179 -143668=20511
多赚了20511经验嘛!嘿嘿!
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 20:34

哀哉。。。
作者: 七龙-纪    时间: 2009-9-18 20:37

楼主比他高多少级啊
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:39

2w经验。。几乎忽略了= =我比他领先了总共15级!是30级级别的14级加上20级级别的1级
也就是说,每个影响平均高了3级,才这点优势?我死的7级兵还多点呢
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-18 20:44

LZ是来炫耀的  鉴定完毕
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:46

炫耀啥呀= =我是英雄平均,比第一英雄,很多人比我高。。。
心疼死了,已经没存货了,打猎都快不够了= =
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 20:46

如果有幸和楼主撕杀一回
作者: 小灵通    时间: 2009-9-18 20:48

这样比,很难讲啊,,比如英雄装备啊,建筑啊,等级啊。。。不过森林精灵就是跑得快,打仗是不行
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:52

11# 指甲
大家都是废柴种族= =何必捏。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 20:56

12# 小灵通
我5身蓝装,全部物理防御,加韧性很高的。
我绿龙独角的攻击科技12,军械库科技12,生命科技10,还要看么?对方应该不会比我高的,我主城出发,他那是郊区的分城,才100多人口
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-18 21:03

彻底无语。。。
作者: 冷月孤星    时间: 2009-9-18 21:05

哈哈,那是因为我都不玩了,3天都没上过了,还打的那么累,分城建筑也还没见好,
刚无聊正好来论坛看看啥时公测,就看到这了
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 21:09

发全战报看看。。。~
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 21:10

16# 冷月孤星
呵呵,就算你没玩了,也得灭一下呀,靠着种族优势打了我们那么多人
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-18 21:12

指甲的水货也来凑热闹
作者: 凤凰火羽    时间: 2009-9-18 21:18

哪边过来的
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-18 21:22

哪边过来的
凤凰火羽 发表于 2009-9-18 21:18
你还好意识出来呢,欺负个没完了,等我35换套装备,你在点。
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 21:24

152640绿龙 ,66240独角≈22W

153600天使,149280骑士≈30W

LZ损兵22W,对方30W。。。还好啦= =
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 21:26

艾。。。。。。。我承认我水货  看我那点人口就知道— —
作者: 凤凰火羽    时间: 2009-9-18 21:28

你还好意识出来呢,欺负个没完了,等我35换套装备,你在点。
那边过来的 发表于 2009-9-18 21:22
嘻嘻   拿主英雄欺负下你的三英雄还不是四英雄   

我不会有胜之不武的负罪感的啦。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-18 21:29

装备都垃圾,只加攻击力。。。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 21:37

22# 小香玉
我损失的绿龙和对方天使差不多钱?不是吧,我多死了30多个绿虫的吧?
作者: 凤凰火羽    时间: 2009-9-18 21:39

22# 小香玉
我损失的绿龙和对方天使差不多钱?不是吧,我多死了30多个绿虫的吧?
【贼快】 发表于 2009-9-18 21:37
绿虫是啥。   我家还有绿猪呢。    你要不?
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 21:41

其实龙和虫的区别不是很大。。。。。。。。至于绿猪他老开免战
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 21:44

绿龙记得960一只,天使1200一只,159只绿龙和128只天使价格差不多= =

独角360一只,骑士480一只~
作者: 160650    时间: 2009-9-18 21:45

还好我的位置是在边边`不怕有大狼找上门
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 21:48

我早就被逼到2分发展了。。。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 21:49

29# 小香玉
恩,这样看的话是差不多。。不过貌似我插了个钉子城在鏖战的小小区,专门破坏用的,所以开了几天免战了,不定期出免砍几下,我的兵都是双倍钱造出来的,厄。。
作者: 指甲    时间: 2009-9-18 21:51

楼上双倍资源造兵   

怎么发展的?教教我。。。。崇拜偶像中
作者: 小香玉    时间: 2009-9-18 21:53

双倍。。。额= =

还是跑到2分发展简单= = 等强大了杀回去
作者: 飞云之梦    时间: 2009-9-18 22:01

游戏平衡性好差。。。。 看来游戏制作者认为自己属于人类 所以就刻意加强人类了吧
那样的话到希望出来个精灵 矮人或者死人来制作7龙3
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-18 22:02

要求兵精粮足就没人欺负你了,何必搞的那么复杂。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-18 22:13

33# 指甲
开始我不在主战区,附近的都被我和另一个人消灭了,称霸了。。二分跑郊区跑车挖,第3分开始才是双倍造兵,其实造也就是造点打人损失的,和英雄升级后缺的兵。不过我好象是全区前几个开3分的,为了空投,偶点了好几次250的神庙
作者: 开心的虫子    时间: 2009-9-18 23:41

啊~~~看着都眼红哦~~~我也要强大的攻击力~~~我的炽天使~~~
作者: さいい    时间: 2009-9-19 00:36

恩~~冷月的那个分城 我记的才100多人口 lz很占优势的
这要是在冷月的主城打  你就全灭了
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-9-19 01:44

冷月不玩了,让我很失落
偷吃我兵营近90个泰坦,然后跳楼
他如果不去分城,也不会贼快去打了
我早就平掉了。
作者: 愤怒的!    时间: 2009-9-19 01:50

ls的。。。
作者: RDW    时间: 2009-9-19 05:22

LZ,你应该用5级+7级
不能是6级+7级

魔攻和物攻混合,威力不会大的,他两个防御都会起作用

但是如果你全是物攻,他的魔防就等于0了

而且树人其实物防蛮高的,作为炮灰先死,绿龙活得长点
又便宜
作者: 嗳づ慯    时间: 2009-9-19 08:59

今天我也算是明白人族的强悍了,4对4,我全英雄比对方等级都高,带满多头和黑龙,结果攻击才高1000多,最后战损竟然还比对方高6W5,无语了
作者: 极北    时间: 2009-9-19 09:17

RDW说的有道理 你打人族物魔混攻  他的防御都有效果,而他6,7级兵全是物攻 你的魔防都废了。计算伤害的时候很吃亏啊
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-9-19 09:21

人族的强悍在于其6级兵和7级兵都是物理攻击,比较好调兵..

综上所述,在排除兵种攻击平衡BUG的前提下,有以下两点需要说明:

1,分城只需要把铁匠铺秒高一点就能极大提升部队攻击力,因为不需要研究科技..

2,根据官方的有关解释,城防在城内阶段对防守部队有加成,因此,防守方是有一定优势的,但具体数据不明.箭塔是否有攻击加成未知.
作者: 小香玉    时间: 2009-9-19 09:23

装备也是关键啊。。。
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-19 13:13

5级兵?你带树妖出去打人试试,那速度。。。。比蜗牛还慢
我魔防不高的,为了对付人族,全搞的物理防御,至于要两个兵种同样攻击,使魔防为0是否能赚,这个有待考证
我主城出发,科技比冷月的好不知道多少的。
我装备5套蓝,不算差了
我总等级比他高了15级,也就是300个人口,100个绿龙啊!
就算墙塔有防御,也该体现在攻击上了,第一回合无爆,5w1对4w3,最后一回合无爆,3w7对2w6,攻击优势才拉大了3000
如果是冷月总等级比我高15级,而且是他主城,我分城,我的确差不多要全灭了
作者: 小泽玛莉亚    时间: 2009-9-19 13:35

我记得我说人族牛逼的时候LZ跑出来说 是英雄怎样怎样  现在又跑出来说不平衡了  搞笑
作者: 小香玉    时间: 2009-9-19 13:37

发全战报吧。。。。仔细看看= =
作者: RDW    时间: 2009-9-19 13:37

47楼说的总等级是什么意思?
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-19 13:42

48# 小泽玛莉亚
看到你的帖子,我想笑,要是你爸妈看到的话,他们应该回哭吧
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-19 13:46

50# RDW
自己看我1楼的那排数字,是我和冷月的等级,所有英雄等级差加起来,当然,其实是14级半,就是290个人口,只是说300方便点
全战报的话要截很久图。。。等我有空吧
作者: RDW    时间: 2009-9-19 13:56

从图上看出你们还是有攻防差距的
你是物魔2种攻击,他是物理单攻击
你防御数值里的魔防是一点用都没有的,他的防御完全发挥了作用。
所以他的实际防御或许比你的实际还高呢
应该是因为他的防御都发挥了作用,而你的攻防被打了折扣吧
作者: 小香玉    时间: 2009-9-19 14:12

截6-7个图要很久吗= =

有图就可以看每回合的攻防变化~~
作者: 小泽玛莉亚    时间: 2009-9-25 21:44

48# 小泽玛莉亚  
看到你的帖子,我想笑,要是你爸妈看到的话,他们应该回哭吧
【贼快】 发表于 2009-9-19 13:42
没事把别人的父母挂嘴边的人  不是渣滓是什么   这种回复都不删除  这样的GM  这游戏有什么前途  渣滓
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-25 22:30

请问你学过小学语文吗?请问你是中国人吗?请问你看懂我的意思了吗?请问你能指出我哪句话在骂人了吗?
既然觉得这游戏没前途,请问你还留着干什么?
作者: 指甲    时间: 2009-9-25 22:32

徒争口舌之利。。。。。。。

偶素路过围观滴。。。
作者: 小泽玛莉亚    时间: 2009-9-25 22:39

请问你学过小学语文吗?请问你是中国人吗?请问你看懂我的意思了吗?请问你能指出我哪句话在骂人了吗?
既然觉得这游戏没前途,请问你还留着干什么? ...
【贼快】 发表于 2009-9-25 22:30
同样的话问问你  请问我说你在骂人了么  我说你在提别人父母  你提了没有  大家都看着呢  另外  账号删除中  谢谢
作者: 【贼快】    时间: 2009-9-25 22:43

恩,我只是提一下而已,没有攻击他们吧,如果你觉得我没有骂人,那你凭什么骂我渣滓呢?凭这么要GM删这贴呢?
作者: 小泽玛莉亚    时间: 2009-9-25 22:50

恩,我只是提一下而已,没有攻击他们吧,如果你觉得我没有骂人,那你凭什么骂我渣滓呢?凭这么要GM删这贴呢?
【贼快】 发表于 2009-9-25 22:43
长辈是用来尊重的  不是没事让你挂嘴边的  就好像我没事说 你妈  你爽乎
作者: weiminyou    时间: 2009-10-1 04:12

刷6或60来了  哈哈
作者: 原版无情    时间: 2009-10-1 07:04

作者: 小小精灵    时间: 2009-10-1 19:45

PS抢风头的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0