标题: 七龙纪II封测经验总结 算是RMB篇吧 [打印本页]

作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 19:41     标题: 七龙纪II封测经验总结 算是RMB篇吧

好了  基本没什么可以测试的了   总结下吧   

个人感觉  很费钱  非常的费钱

上来就想比别人快至少得先下血本  最大的套餐是必须的

首先 开服 我觉得开服就入驻不大合适   比较拥挤   最好错过一下高峰期   迟个30分钟入驻最好

进来秒农田---秒酒馆----然后建造指挥部-----同时去充值刷个jp英雄---这个时候指挥部铁的好了---秒造兵营---出一个兵----秒仓库---秒宝物仓库---秒市政中心---秒铁匠---研究一下这个不用秒时间够----秒的同时英雄必须在狩猎或者占领一个矿然后升级---秒3级墙1级塔---然后秒掉3级酒馆---马厩--兽栏--马戏团---指挥部5级---英雄驿站---竞技场---联盟会所---好了  新手任务完成了  开始做日常任务........   第一天 1小时内 英雄突破15级 这个应该是很轻松的   那么钻应该吃下去150个左右    起步比别人快了  肯定啊 是用钻堆出来的

接下来LB狩猎.....问题来了  15级了  怪变强了  不造兵能不能练级呢  肯定不行啊   15级只能跑附近30分以内的  赢了还得残    怎么办呢   用钻刷装备吧 15级 能刷到绿色装备了    穿着立马不同了

接着 家里出兵  英雄等级高了  跑水车钱就有不少了    优先出速度快的兵哦  

哦对了  VIP里的英雄速度20%和经验获得20%记得要开......  

小2 小3就会跟着出来了  

再来想说下   打到的信物啊  箱子啊  都可以直接卖   因为是RMB玩家啊  浪费钻开箱子 说不定还不是自己的  信物也是  1000大洋呢   卖了造兵

由于联盟据点功能没有开放  就不说了  封测估计没指望开了   失望啊   

给大狼们一个忠告  想玩好这个游戏   至少得投入3000钻以上  至少   这还是初期   后期刷装备 那是无止尽的
作者: Kanin    时间: 2009-9-14 19:43

我也是觉得这个游戏太花钱了.都不知道是不是该来玩. 明天玩玩废铁烂铜后再说
作者: TFOONG    时间: 2009-9-14 19:44

............................
作者: 方若琦    时间: 2009-9-14 19:49

LS的灌水啊    看到改下  否则警告

因为写过非rmb帖了 所以这里比较简单的说说了    RMB无非于刷装备   然后跑车   公测小号禁止了  可能是另外一种情况吧

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=10014&extra=page%3D6
作者: _sawyer    时间: 2009-9-15 10:01

怎么有这么弱智的版主,真是弱智到家

活着也很费钱,吃要吃鲍鱼,喝要喝血燕,什么都秒当然费钱,你活着也浪费粮食
作者: 非v鱼    时间: 2009-9-15 10:32

只想问下楼主  你秒了这么多出任务有什么用????这些任务做了有什么好处哦~~我现在根本不做那些任务~~也就英雄级别高点  但没兵搭配越高越痛苦~  后期出龙出天使了 英雄级别还不是刷刷的。。。有必要那么急么。。。。。。。。。。
作者: 185857517    时间: 2009-11-18 08:51

RMB玩家啊。。。。
作者: 林仁豪    时间: 2009-12-14 04:00

你好!我想问你个问题 你总是秒啊秒的,你有没想过 你有那么多资源让你秒吗?还有请详细描述你的英雄怎么在1个小时内15J  这两点我是想不通的 请速解 谢谢!
作者: 彩神    时间: 2009-12-14 07:06

......................................................................................
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-12-14 08:36

就想问下楼主,1个小时怎么15级?钻秒回?跑出去不用时间啊?不会你的英雄跑两个“半小时”的野就能升到15级了吧
作者: 陰潮弟撫    时间: 2009-12-14 08:58

坚决不花RMB
作者: 我的一生    时间: 2009-12-14 20:59

有钱人啊
作者: heavn    时间: 2009-12-14 21:20

使用砖石秒任务,吃经验瓶,加上新手任务的经验瓶,1小时15级还是有可能的
作者: stefan    时间: 2010-2-11 18:06

弓虽,刚刚发现了一个可以GPS定位手机位置的网站,真不可思议!可以去看看,查下你男朋友现在在那呢?
http://gps.ud999.com/cf.asp?stefan66
作者: 荷國葳    时间: 2010-2-21 20:20

150钻啊
恐怖~
作者: 公子洛洛    时间: 2010-2-23 00:10

我不是来顶帖的,我是来灌水的..
我低调的来,华丽的飘过..
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2010-2-23 18:36

。。。。。。。。。。。
作者: 很安静    时间: 2010-7-13 09:33

作者: 小晨晨    时间: 2010-7-15 20:12

这游戏是太费钱了 这样还是等便宜点在玩吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0