标题: 【建议】觉得官方的无耻的进,给GM看下玩家的态度 [打印本页]

作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-11 11:39     标题: 【建议】觉得官方的无耻的进,给GM看下玩家的态度

游戏内的装备合成,很让人怀疑是官方在骗钻,请各位玩家门根据自己的实际情况,

根据从9月10日开始到现在,对与紫色装备合成橙色装备的成功率进行投票。

让大家看看官方的无耻。让GM看下玩家对这游戏的看法。
作者: 十三支香烟    时间: 2009-9-11 11:47

大家辛辛苦苦,帮忙找BUG,提建议,但,对于这样的骗钻行为,实在让人心寒!我建议,官方公布各种合成装备和升级装备的成功率,公开数据,接受玩家的监督和检验~!或者,直接把成功率设置成100%,但提高合成条件!不要老是用“一定的成功率”等说明来糊弄玩家!0.1%的成功率也是一定的成功率,99%也是一定的成功率,你叫玩家怎么知道有多大的成功率?确实是有点骗钱的行为!
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-11 11:56

成功率是有点低了 我花了1000钻才刷了一个神器其他都爆了
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 11:57

你一共多少砖石啊?
作者: 回收站    时间: 2009-9-11 12:58

呵呵,楼主小题大做。。。。。。。GM这样做,我倒觉得很不错
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-9-11 13:37

就1000多钻啊
作者: 指甲    时间: 2009-9-11 13:39

你运气不错了  我1000多钻  只刷了一件橙色  其他紫色都爆了  
我后悔了。。。没事合什么橙色
作者: 神秘游侠    时间: 2009-9-11 16:15

1000钻。。。强悍。。。
作者: 紫百合    时间: 2009-9-11 18:47

我觉得还行啊  1000钻石我就帮姐刷了2套紫装  4件橙色的   没冲神器
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 19:27

你怎么刷的那么厉害啊。。。。。我800砖石才刷了4件紫色的
作者: 指甲    时间: 2009-9-11 19:49

800才4件紫色???你忽悠谁呢。。。。

不相信。。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-11 19:53

真的,就是蓝色上面那界别。。。。。。。。
作者: 指甲    时间: 2009-9-11 19:54

我爆了很多件紫色。。。。其实我身上还没穿齐紫色。。。才一两件
着魔。。。。。很可怕。橙色  艾。。。
作者: 笨蛋男    时间: 2009-9-11 21:02

现在封测,又发那么多钻,把几率降低了吧……

而且钻的费用还没有最后定呢……
作者: loway    时间: 2009-9-11 22:21

别喊了别喊了,等公测,你们再来说 我花了几千钻 升装 我看你们几个人说的出 吼吼
作者: 小泽玛莉亚    时间: 2009-9-12 02:57

10紫盾冲橙连爆
作者: jiushao    时间: 2009-9-14 13:16

歇会吧   1000钻也好  10000钻也好   你花人民币了么?   如果你花RMB了 还这样再呼喊可以么?   现在为的就是防止你这种人  狂开小号刷钻 搞装备   无耻到家了  还好意思哇啦?
作者: 暗殿骑士    时间: 2009-9-22 09:44

神器嘛很简单的 我就有

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0