标题: 本服第一大联盟【休闲一族】今起全体删号抗议 [打印本页]

作者: 人懒不想写    时间: 2009-9-8 16:11     标题: 本服第一大联盟【休闲一族】今起全体删号抗议

本联盟成员绝大部分来自新浪服务器,也是新浪服务器主力RMB玩家,在满怀豪情的杀入七龙2,本盟玩家的能力在本服已经有目共睹,联盟排名第一,声望、进攻等主要排名榜前10名也基本上被本盟玩家占据,但是大家玩到后来发现,这个七龙2的部分管理员和GM有和玩家勾结的嫌疑,导致部分玩家级别和装备不正常增长多次,鉴于此种现象,本盟盟友有理由怀疑公测以后这种现象依然会长期存在。
故,本盟所有成员一致选择删号以示抗议!
作者: 逍遥☆孤月    时间: 2009-9-8 16:14

支持。。

本着一颗久留的心在这里玩耍。。

却闹出这样的事情。

闪人了。

咱们哪里来 回到哪里去吧。

找别的游戏发展吧。。一样强大。。
作者: 云中城堡    时间: 2009-9-8 16:16

再回十区玩
作者: 就爱你了啊    时间: 2009-9-8 16:16

我说过,我走了带走的是一个团队!
都是我们惯的你们,光辉!
作者: 张小缺    时间: 2009-9-8 16:16

我们到哪里都能玩游戏,到哪里都团结,到哪里都是第一没必要非在这里!删号抗议!!!
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 16:16

我是龙月,七龙是我的号,我连续通宵了4,5个晚上为了给联盟争个第一,最后等别人用PVP经验刷了一晚上经验,然后等我们想要刷的时候 ,GM亲切的和我说:已经修改了..  为什么你们做事总是叫别人占完了好处之后才想到补救呢????????????几次了????????1次????2次??还想几次???一个游戏的好坏以及处理态度是从这个游戏发布出来就开始进行评估的 ,并不是因为他是封测大家就不在乎,这也能看出一个公司对待事情的处理!!!!!!号。。已作废
作者: chouky    时间: 2009-9-8 16:16

与兄弟们同进退
作者: 卓尔    时间: 2009-9-8 16:17

走喽 不再费力不讨好了
作者: 模范商人    时间: 2009-9-8 16:17

顶一下!
反正GM的政策还在扶持其他盟。呵呵。
作者: 糊涂猫    时间: 2009-9-8 16:17

顶,不公平的游戏为什么还要在这里烧钱,浪费时间。
作者: 逍遥☆痛快    时间: 2009-9-8 16:17

爷们不揍了!
作者: 逍遥☆呦雉    时间: 2009-9-8 16:18

官方 态度 让人失望 集体删号把 后面家族的跟上
作者: 逍遥☆孤月    时间: 2009-9-8 16:18

6# 龙之故乡

弟弟 这就是你的不对了。 G M改BUG正常。。但是至少应该让得利的人减少数据。。在这个问题上他做的还是欠缺。。
作者: 雨之舞    时间: 2009-9-8 16:19

支持。。。~!~!我是来混时间的。。。号先不删。。。

以前还在考虑是否公测  ,,现在不用想了。混混不要钱的钻石。

公测就免了。

舞者
作者: 圣火    时间: 2009-9-8 16:21

走啦。跟兄弟们共进退。
作者: Kanin    时间: 2009-9-8 16:21

没看懂, 出什么事了.
作者: 界龙    时间: 2009-9-8 16:21

七龙2诞生我们新浪的玩家最积极了,也许是别的服的人早就流失差不多了吧。
传奇那样的游戏至今都有很多人玩,可见一个游戏的好坏不光是代码写的好坏决定的。
作者: 狂暴的召唤    时间: 2009-9-8 16:22

强烈鄙视 既然是刷兵经验调整 至少也该回档 内测 都不敢回档 公测了 大家把钱都投进去了 一个变态的BUG 出现 那你们还有什么勇气回档 公平这东西不是说出来的 内测消耗的也是大家的心血和智慧 谁都不愿意是少数几个人的奴隶 辛辛苦苦这么多人顶起来的第一 就这么被拿走 不觉得这是对我们侮辱么 爱玩你们自己玩 同时这个服公测开服 时候 不间断的进行 灌水 提醒那些刚接触你们的人 一定把自己的腰包把好 这样的游戏团队在内测就已经不会掌握游戏公平 那公测还开什么开
作者: 寂寞的龙    时间: 2009-9-8 16:24

测试,没一点公平的测试,体现了GM们的处理事情的方式。
处理事情不公,到公测时,同样的事情还会发生,NND,陪他们玩什么!!!
作者: qweiojqwe    时间: 2009-9-8 16:25

真tmd搞笑,自己开几十个小号养大号
别人养养就不正常了
自己笨,不知道怎么升级
就怀疑别人跟GM勾结
自己吃屎没吃到热乎的,还出来哭
作者: qweiojqwe    时间: 2009-9-8 16:26

不玩滚蛋,别瞎扯淡
地球离开谁都照样转
你以为你是太阳呢
作者: rogerl9394    时间: 2009-9-8 16:26

小月,逍遥叉烧饭删号了
作者: keldle    时间: 2009-9-8 16:28

走了,受不公平待遇,bug特多,虽然是内测,但也是花了精力的,我还找了bug,及时在论坛提出,还得了10个卷,哈哈,笑死人,别人都是bug自己用,用的差不多了在提出来,我们全联盟退出这游戏,当然公测就更不会来了,一点都不成熟的游戏,虽然是内测,但也因该稍微成熟点,再给我们内测,最不容忍的,是你们内部操作,让部分玩家得利益,再说一句,就是内测我们也不希望做羊,特别是那些有勾结人的羊

图片附件: 解散.jpg (2009-9-8 16:27, 5.39 KB) / 下载次数 128
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4709&k=9c3cf63d50867e69bf05f8d7a94bf7aa&t=1715856118&sid=885ZGM

图片附件: 整体图.jpg (2009-9-8 16:27, 90.88 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4710&k=0aaad8701ed5d87a3cf196a5082b30dc&t=1715856118&sid=885ZGM

图片附件: 删号.jpg (2009-9-8 16:27, 14.09 KB) / 下载次数 125
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4711&k=e14858a2d6381bc410859f662ebc2ff8&t=1715856118&sid=885ZGM

作者: 寂寞伴随    时间: 2009-9-8 16:29

那个休闲的,不玩了也不要浪费兵啊,送我城里来,让我加点经验撒,342   343
作者: 寂寞伴随    时间: 2009-9-8 16:29

那个休闲的,不玩了也不要浪费兵啊,送我城里来,让我加点经验撒,342   343
作者: 老黑猫    时间: 2009-9-8 16:29

这是测试啊我来玩这个游戏目前是为了摸索数据.使得等到公测的时候联盟进入不吃亏啊.现在说勾结是不符合实际的.希望你们明白测试的目的是什么啊.一个要删号的内测却要在这个里面充当第一我觉得是期望太高了.内测有很多BUG什么的.就是要通过内测来修复啊.你身为一个盟的老大目前指责勾结是不负责的表现.联众银月湾weiyu2.
作者: 桃花岛主    时间: 2009-9-8 16:29

本人号已删除。辉哥,好自为之罢!
作者: 逍遥☆呦雉    时间: 2009-9-8 16:30

真tmd搞笑,自己开几十个小号养大号
别人养养就不正常了
自己笨,不知道怎么升级
就怀疑别人跟GM勾结
自己吃屎没吃到热乎的,还出来哭
qweiojqwe 发表于 2009-9-8 16:25
滚把
作者: 逍遥☆呦雉    时间: 2009-9-8 16:31

家族贴不需要流浪狗来这乞讨
作者: 人懒不想写    时间: 2009-9-8 16:31

所有家族成员先呆在QQ群里,等我们找到新游戏再一起战斗,我们照样第一,照样玩的开心,没必要这里受气。
作者: 张小缺    时间: 2009-9-8 16:32

不玩滚蛋,别瞎扯淡
地球离开谁都照样转
你以为你是太阳呢
qweiojqwe 发表于 2009-9-8 16:26
嘴放干净点
作者: rogerl9394    时间: 2009-9-8 16:33

作者: 寂寞伴随    时间: 2009-9-8 16:35

作者: 寂寞伴随    时间: 2009-9-8 16:36

作者: の银    时间: 2009-9-8 16:37

卖B的龙2 88
作者: 无名可乐    时间: 2009-9-8 16:37

作为从新浪玩过7龙1的玩家,说一件事,曾经有个盟叫狼群,盟主叫岛,他的号被盗,通行证等所有资料都被修改了,最后把自己的身份证复印件等资料都邮寄过去,在N多朋友发贴号召下,号才要回来,但装备没了,钻也没了,号被盗的这么彻底,说GM和玩家没勾结有人信吗?(注:客服回复通行证是不会被修改的)
作者: 天黑就睡    时间: 2009-9-8 16:37

嘿嘿,我也回漂流岛了
     天使V黑龙
作者: 天黑就睡    时间: 2009-9-8 16:39

俺到这儿,是看见新浪的朋友都来了,现在新浪的朋友都走了,俺也撤退。
作者: 逍遥☆呦雉    时间: 2009-9-8 16:39

有些狗就眼红我们家族声望两个100多万 怎样 只能证明你们没能力 我们是不屑 至于上面有条狗 我们就当流浪狗
作者: 寂寞的龙    时间: 2009-9-8 16:40

哈哈,就不去,等你有30万以上的攻时,如果那号还在,你就去呀,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 一片冰心    时间: 2009-9-8 16:40

偶也删了耶!
作者: keldle    时间: 2009-9-8 16:41

寂寞伴随 发表于 2009-9-8 16:36
送你加经验?也不看看自己长什么样?滚一边去吧,给狗吃经验也不给你啊
作者: 天黑就睡    时间: 2009-9-8 16:45

卖B的龙2 88
の银 发表于 2009-9-8 16:37
汗,果然银
作者: loway    时间: 2009-9-8 16:46

说实话吗,内测,本来就是找BUG ,又没人强逼你们花精力,看我多好,随便熟悉下,安心等公测出来就是了.BUG我们这些有钱没多大时间的人是没精力去寻找...以后不会缺少RMB玩家....2代就1家,1代N 家,想玩2代的多了去了.
作者: 寂寞伴随    时间: 2009-9-8 16:47

我日,浪费我经验你
作者: 寂寞伴随    时间: 2009-9-8 16:48

几吧,你个破城有30W攻击,你以为你带的都是大天使啊
作者: loway    时间: 2009-9-8 16:53

36# 无名可乐

其实这种事很难说的,我以前是MOP七龙 6区的玩家,
我是6区第一人,也是第一盟的盟主,我的号也无缘无故被盗过2次,资料什么也被改.还好我和MOP工作人员认识,最后还仅仅损失了点金币和钻石...有时候自己设置密码太简单也有可能
作者: 普罗德摩尔    时间: 2009-9-8 16:56

原来还以为休闲的人是一群有大毅力的人   小号刷得不亦乐乎   未必刷小号的行为就被你们合法化了?
还好意思说人家利用BUG升级   升级得差不多了再举报    无非就是眼红么    看来还是毅力修为不够啊

本人船长   最早发帖说利用矿场守卫刷经验的BUG    但我自己一次没刷    倒是官方3天才改这个BUG    那3天正是你们逍遥的几个人攻击跟等级冲得有点诡异的时候    别告诉我你们没刷

第二次BUG    太逆天   我自己也一次没刷   而且我认识的朋友也一个都没刷   就是蓝月   因为要试验一次才能验证我的想法   才刷那么一次    也绝对没第二个人来刷     

第三   刷墙的BUG     很早就论坛说过   GM说这不是BUG     所以我们决定让吃吃肉来刷    等GM看到等级榜就会承认这是BUG的      

你们还说人家耍得差不多了再举报。。。。其实早举报了。。。

还有就是   这是封测   BUG不多还封测干嘛   
即使不是封测   出了BUG人家利用BUG刷经验是凭智慧   为啥别人能发现你就发现不了呢    就因为你们每分就眼红???
那么你们刷N多小号就是好的了?也没见别人在论坛发帖讨伐你们啊!!因为大家知道,其实有些事大家都可以做到,你们用你们的毅力来玩游戏,大家都没异议啊!!那么我们用我们的智商来玩游戏,你们就有意见了??

作者: 无名可乐    时间: 2009-9-8 16:59

36# 无名可乐  

其实这种事很难说的,我以前是MOP七龙 6区的玩家,
我是6区第一人,也是第一盟的盟主,我的号也无缘无故被盗过2次,资料什么也被改.还好我和MOP工作人员认识,最后还仅仅损失了点金币和钻石...有时候自己 ...
loway 发表于 2009-9-8 16:53
哥们,新浪7龙貌似和都牛的不一样,那个通行证是所有游戏的,不会那么好盗
作者: 寂寞的龙    时间: 2009-9-8 16:59

四个英雄出去攻击就有25万了,再加一个小英雄,剩余的兵,你说呢,带兵去试试就知道了,
作者: 寂寞的龙    时间: 2009-9-8 17:00

48# 普罗德摩尔 滚你妈的
作者: saar724    时间: 2009-9-8 17:00

呵呵,测试是删档的,有必要么?只是了解了游戏设定和这么玩而已。
作者: 普罗德摩尔    时间: 2009-9-8 17:04

算了  估计象我这种智商的人跟野蛮人是无法沟通的   
朽木不可雕也
作者: Kanin    时间: 2009-9-8 17:12

呵呵,测试是删档的,有必要么?只是了解了游戏设定和这么玩而已。
saar724 发表于 2009-9-8 17:00
就是, 就是.
作者: 天黑就睡    时间: 2009-9-8 17:14

算了  估计象我这种智商的人跟野蛮人是无法沟通的   
朽木不可雕也
普罗德摩尔 发表于 2009-9-8 17:04
看出来你是学院派的,其实学院派什么都挺好,就是命短点点
作者: 左旋之恋    时间: 2009-9-8 17:17

我对今天的“删号门”的看法:
1、这是封测,不是公测。那些说骗钱的人知道不。
2、既然是封测,随时都有可能进行数据的调整。
3、删号走人,一定要大张旗鼓吗?做给谁看?想达到什么目的?
综合以上几点,可以很明显的看出他们的用心,何其毒也!
作者: 张小缺    时间: 2009-9-8 17:20

我对今天的“删号门”的看法:
综合以上几点,可以很明 ...
左旋之恋 发表于 2009-9-8 17:17
脑残的东西 死远
作者: 暗魔天使    时间: 2009-9-8 17:23

我还在熟悉游戏,就有删号的了???
内测而已,现在英雄都有100的了(可能是GM)。
要是公测还好说,内测就是内部测试,想怎样都行的。
作者: 左旋之恋    时间: 2009-9-8 17:23

张小缺   你叫这名字算是你人生中做的最对的的一件事
你缺的东西可多了....
不刺激你了,不知道脑缺会不会传染.....
作者: 超爱爱    时间: 2009-9-8 17:24

公测删号,s b啊。

你也找bug去啊。
作者: cctv888    时间: 2009-9-8 17:26

[quote]我对今天的“删号门”的看法:
综合以上几点,可以很明 ...
作者: 张小缺    时间: 2009-9-8 17:26

张小缺   你叫这名字算是你人生中做的最对的的一件事
你缺的东西可多了....
不刺激你了,不知道脑缺会不会传染.....
左旋之恋 发表于 2009-9-8 17:23
恩   我今天干的最缺的事情就是引用你的话,我不用你刺激我,看到你那猥琐的头像我的视觉已经收到污染了
作者: 左旋之恋    时间: 2009-9-8 17:28

62# 张小缺

你每天做的事情都残缺啊!!!
这就是你的淫僧啊!!!
作者: 张小缺    时间: 2009-9-8 17:32

62# 张小缺  

你每天做的事情都残缺啊!!!
这就是你的淫僧啊!!!
左旋之恋 发表于 2009-9-8 17:28
不说了 说多了也没意思 跟人对骂也没意思的
中国人应该团结
反正游戏也不玩了
论坛也不上了
不留什么遗憾了 88
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 17:36

这个是我们的事,我们抗议的是官方,不是玩家,希望大家留点口德,骂来骂去的有意思吗
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 17:38

我们没有做给谁看,既然来了发了帖子说进驻了,那走的时候至少也要说声,号大家都在删除中了,大家也没必要争来争去的,希望留下测试的大家玩的开心
作者: 左旋之恋    时间: 2009-9-8 17:40

为了表示对你们的尊重...
我决定把我帅气的头像换掉.....
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 17:41

哈哈谢谢,不过真的不错挺帅气的,
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 17:42

好了,大家就灌水吧,我们也就发下牢骚,碍到眼的就一笑而过吧
作者: 左旋之恋    时间: 2009-9-8 17:44

本来就是吗
封测而已!这般冲动作甚啊!
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 17:48

左旋 ,就像我在无语那里边留的言,你可以去看下,对于真正付出的人,确实,这个以后是要删档的,但是。。没有努力的人是不会明白的,我记得我和盟里的人说过,游戏测试第一个测试的是游戏的质量品质,第二个测试的还是运营商啊。。唉,我们的兄弟们实在是信不过他们了,所以才做的决定,我可以负责人的说这个不是冲动,是大家大家一起商量后的决定,所以大家才一起离开,其实说真的很悲哀也很无奈
作者: Kanin    时间: 2009-9-8 17:53

为了表示对你们的尊重...
我决定把我帅气的头像换掉.....
左旋之恋 发表于 2009-9-8 17:40
那你什么时候再换回去呀.
作者: 左旋之恋    时间: 2009-9-8 17:55

龙之故乡
舍不得就玩呗

我的头像不换了  就他了
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 17:59

你知道我舍不得什么吗? 游戏还可以,我是舍不得新加进来的朋友,我游戏ID是逍遥☆七龙呵呵,新近群的朋友大家一起热情很高啊,半夜3,4点啦大家还一起讨论战术啊,装备什么的,很有意思,没想到我们一删号这些朋友也一个一个竟然都和我们一起,看的出大家对我们都非常的够意思,不过以后大家没有一起奋斗的游戏了,到最后怎么也要散的,没事我这几天尽快找一个新游戏,把大家一起拉进去,就像我们盟规说的
作者: 人懒不想写    时间: 2009-9-8 18:10

月月  这几天你先辛苦找下新游戏  我再过两天就空了  到时候大家还在一起战斗 一起开心
作者: 指甲    时间: 2009-9-8 18:14

路过  围观下众人   嗯。。。
作者: 邪气    时间: 2009-9-8 18:25

呵呵,你们的确很强大,不过封测不用这么认真吧,一开区就弄007到我们群里,直到你们今天说不玩了删号那QQ才骂人退群,晕到。。。。。。别不承认,我们群里人都看到的

我们大部分玩家是嘟牛过来的
作者: 龙升九天    时间: 2009-9-8 18:27

我把所有帖都看了一遍,其实对于删号这事,在玩的玩家不要过于激动,删号对于在玩的玩家是有好处的,第一,告诉了运营商,他们管理跟不上;第二,告诉开发商,他们的智商有问题。
    告诉开发商,能为玩家设计一款适合去付出的游戏,不要以为他们是主角,按照他们设计的思路让玩家玩,而是应该多考虑玩家的想法,站在玩家立场想问题,这估计就是好多游戏短命的原因;告诉运营商,不要鼠目寸光,就看眼前的利益,因为如果一款游戏能留住玩家,玩的时间长,利益才是最大的。
  现在通讯发达了,所谓的“删号门”也会传到其他开发商和运营商那里,希望他们引以为戒,真真为付出的玩家考虑。
作者: 绿茶咖啡    时间: 2009-9-8 18:29

4页论坛看了半个小时,真的就散了……
下午申请的账号,本想加休闲 ,我也是新浪的啊。
作者: 龙升九天    时间: 2009-9-8 18:30

这款游戏我开始玩就说了,设计方是3个人搞的,一个斜视,一个色弱,一个白痴。从现在的事态看来,更证实了我的看法
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 18:30

邪气,我可以向你保证,007不是我们有意去安排的,就算安排也是等公测再说,那个人原来是你们的人,后来进休闲了,那个群也就没有退,结果就发生这事,他退群我想应该是看不惯你们这么说我们吧,你自己觉得呢,因为我们在QQ群没说过其他的联盟的坏话,充其量也就是说要和哪个联盟开战,要帮谁报仇之类的,可是相比之下你们今天的做法能让人不来气吗
作者: 龙之故乡    时间: 2009-9-8 18:31

当然我说的是个别的人,每个联盟都有好苗子和 蛀虫,不是针对你们联盟,只是针对那几个人,有点过分
作者: 龙升九天    时间: 2009-9-8 18:32

新浪新来的朋友对不住啦
作者: 一片冰心    时间: 2009-9-8 18:39

21# qweiojqwe 你滚回去吧,这里不是你该来的地方。
作者: 龙飞九天    时间: 2009-9-8 18:41

对于不是团队玩游戏的玩家,估计很难理解,不过也不怪你们,许多素未谋面的人,聚在一起玩游戏,在游戏过程中建立的信任和感情,那也是一种独特感觉,集体删号只是表明一种态度,没有什么目的和用心。。。不要有什么其他猜测。。。
作者: 那边过来的    时间: 2009-9-8 18:53

原来还以为休闲的人是一群有大毅力的人   小号刷得不亦乐乎   未必刷小号的行为就被你们合法化了?
还好意思说人家利用BUG升级   升级得差不多了再举报    无非就是眼红么    看来还是毅力修为不够啊

本人船长   最 ...
普罗德摩尔 发表于 2009-9-8 16:56
原来是银月那帮人啊,我支持啊,,就银月那级别没人反对,一看就知道打一下,,你们才是测试区的真正玩家,,,我支持找到BUG的享受一下BUG因为你们能去告诉GM,不像有些啦。。。 我可不是他们人,我是别的联盟。
作者: 逍遥☆水手    时间: 2009-9-8 18:53

来得太迟了,自己兄弟自己顶,一起换个游戏玩!!!
作者: 孤独小虫    时间: 2009-9-8 18:54

脚一抬,走人!!!
作者: lxdlxdlxd    时间: 2009-9-8 19:03

原来是银月那帮人啊,我支持啊,,就银月那级别没人反对,一看就知道打一下,,你们才是测试区的真正玩家,,,我支持找到BUG的享受一下BUG因为你们能去告诉GM,不像有些啦。。。 我可不是他们人,我是别 ...
那边过来的 发表于 2009-9-8 18:53
什么叫测试,测试就是测试数据,我们都是在测试计算总攻击的计算公式之类的东西,而某一些人,就喜欢利用BUG啊小号啊之类的来谋取利益,而当别人用了BUG获得不正当利益的时候,官方即使把BUG修正了,而另一群人就到处叫嚣着了~~哎,本一位休闲会成为公测后我盟玩家正式进驻以后的一个潜在对手,但是现在看来,他们也就照样~~以后根本成不了对手~
作者: lxdlxdlxd    时间: 2009-9-8 19:06

还有,不要用什么第一大盟之类大标题档,内测根本就看不出来什么,内测的钻石根本就是不要钱的,而小号流官方也没有严管...如果你说你们盟曾经1代的时候是第一盟,而且是压倒性的独大的,或许有能力将来和我们这些 别的服的第一盟来对抗
作者: 邪气    时间: 2009-9-8 19:06

邪气,我可以向你保证,007不是我们有意去安排的,就算安排也是等公测再说,那个人原来是你们的人,后来进休闲了,那个群也就没有退,结果就发生这事,他退群我想应该是看不惯你们这么说我们吧,你自己觉得呢,因为 ...
龙之故乡 发表于 2009-9-8 18:30
那007是我加进盟来的,开区就加了,不想多说.......

仔细看了一下聊天记录没看到针对你们盟的,只是吃吃肉气不过你们说GM帮他刷经验和装备发了一贴(如图)[你们老大的原话很明显“这个七龙2的部分管理员和GM有和玩家勾结的嫌疑,导致部分玩家级别和装备不正常增长多次”],你们的怀疑很没根据,GM是不可能帮那个盟的,我个人淬练的紫装备5件中有三件都是一次成功

图片附件: aa.jpg (2009-9-8 19:06, 19.4 KB) / 下载次数 81
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4732&k=a1b1c871c8d84df06b9903a3e9e6b92f&t=1715856118&sid=885ZGM

作者: 官方客服10    时间: 2009-9-8 19:21

各位玩家朋友们好!首先感谢大家对“七龙2”的参与和支持!感谢朋友们在内测阶段给我们提出了很多的宝贵意见和建议!我们也致力于为大家做出一款赏心悦目、可玩性强、品质好的游戏产品来----而这一切也都仰仗广大玩家们的支持!关于楼主的帖子,官方领导极为重视;我们真诚的希望每一位参加内测的玩家都能够愉快游戏,也为因我们工作上的不足给大家带来的游戏不愉快表示由衷的道歉!我们真的很在意每一个玩家的感受!也在官方公告区发了有关封测的说明http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=10385&extra=page%3D1
在此,再次向给与我们支持的广大玩家表示感谢!
作者: 普罗德摩尔    时间: 2009-9-8 19:35

客服终于有人出来说话了啊  呵呵  
GM帮忙刷经验跟装备?说得有板有眼的!!有充分的证据么??我想看看呢!!
我估计你们抗议半天,结果全是你们自己臆断之词!!
作者: 联众无法    时间: 2009-9-8 19:37

内测第一就敢说是公测第一,太夸张了吧,真到公测的时候,你们可能连我们都打不过
内测第一的见的多了,还没看见哪个能在公测占到第一的位置
联众银月
作者: 普罗德摩尔    时间: 2009-9-8 19:37

我可是看吃吃肉刷装备跟经验都很辛苦呢   20级城墙2000经验  每分跑一次  一般一刷联盟攻击里好几十页  也是有大毅力之人啊

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-8 19:39, 92.32 KB) / 下载次数 83
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4736&k=32c7ff154ae20153a43c8feba6753d27&t=1715856118&sid=885ZGM

作者: 联众无法    时间: 2009-9-8 19:40

你是哪里过来的?
作者: 普罗德摩尔    时间: 2009-9-8 19:41

20级城墙   2000经验一次   经验不会随攻击次数增多减少   1分2000经验   1个小时12W   
这个BUG之前就在论坛汇报过   GM说不是    我们就猛刷一气   
等大家看到排行榜出了问题    GM就承认了   
现在不是改了么    20级墙就300经验了
作者: 你野爹    时间: 2009-9-8 19:45

草你妈20楼的小野狗  你妈个老臭逼 没BUG你是个几吧 草你吗  不敢开大号来装逼  你妈个老臭逼怎么下你个逼养的我草你妈 没BUG你就是狗  草你妈一辈子把你踩在脚底的小损篮子   草你妈
作者: 邪气    时间: 2009-9-8 19:45

你是哪里过来的?
联众无法 发表于 2009-9-8 19:40
๑۩ﺴ地狱㊙ﺴ۩๑ - 狼窝

图片附件: 地狱→狼窝.jpg (2009-9-8 19:45, 54.59 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=4737&k=dab094d4a474b702a4f4688aaa19af44&t=1715856118&sid=885ZGM

作者: 普罗德摩尔    时间: 2009-9-8 19:49

2400多条信息里   至少有2000条是吃吃肉刷的   你说他不升到现在这个等级有天理么   哈哈

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0