返回列表 回复 发帖

花田攻防战

又被百合鄙视了,看来以后要更努力的惹事生非了
发个银月与鏖战的精彩战报
花田攻防战
小楼VS蓝葵(银月和鏖战的金牌打手正面冲突)
客串演出:不鸟人(本来是去避难的不幸被牵连进去的可怜鸟人,正应了那句城门失火殃及鸟人)
花田攻防战最后以邪恶的小楼侵略失败告终,暴力女蓝葵和可怜的鸟人取得了最后的胜利
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
很明显我损失大不少-。-这个。。不算胜利吧。。。顺便提下
这场战役鸟人的2个英雄都没死
但是晚上5点小楼又来我家一次,那次我英雄没在家,家里没资源没兵
他来逛一圈就走了,也没带走什么
就在这个时候,倒霉的鸟人充当了小经验药水的作用送给小楼了
小经验药水
小楼
这家伙什么没留下啊!
多那么兵,,我就服了。。
这家伙什么没留下啊!
....................
女人太暴力沒人要的
随便水一水。
小经验药水。。。。。。。。这个新名词不错
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
................................................................................................................
9#  发表于 2009-9-7 20:52 | 只看该作者 小经验药水。。。。。。。。这个新名词不错

9#  发表于 2009-9-7 20:52 | 只看该作者 小经验药水。。。。。。。。这个新名词不错

爱国就爱到死,抵制日货。。