返回列表 回复 发帖
还换马甲 为自己 辩护。。。。。。。。。。。 智商太低
我很费解,官方并没有采取积极的举动去挽留玩家,反而是身为玩家的联众诸人在进行挽留(尽管方式与手段都显得相当的稚嫩)。
按理,身为运营商,应该借鉴同类或者竞争对手的长处,但很明显,这家公司没有。也因为这个缺失,导致了在几次重大事故当中,处理方式简单粗暴,且相当幼稚。我只能说,在这一系列事故当中,运营方在同类产品测试上还需要多下工夫,不要为同行已经买过单的教训再买一次单。
而因为事故获得利益的诸位还需要低调再低调,这个时候任何言论都只会提醒已遭受损失或者害怕将来也遭受损失的弱势群体再次想起你们已经获得的利益。通俗点说,就是偷着乐去。
我很费解,官方并没有采取积极的举动去挽留玩家,反而是身为玩家的联众诸人在进行挽留(尽管方式与手段都显得相当的稚嫩)。
按理,身为运营商,应该借鉴同类或者竞争对手的长处,但很明显,这家公司没有。也因为这 ...
01220607 发表于 2009-12-22 16:21
顶。。。
我总算看明白LZ的意思了。。。
人家强奸你了,给你点补偿。你认为不公平。。。
老黑猫说:有给你补偿就不错了,你看人家被强奸。谁给他们补偿了?知足吧!!!

话说老黑猫是个人才啊。。。
是不是应该给他办一个“弱智儿人才奖”?

看到这么多人向黑猫喷口水 我实在看不过去了
估计你们都是被自由或曾经 或现在灭门的吧 游戏里边打不过就上来开骂
是男人的话就到游戏里找回场子 论坛已经够脏的了 别在来喷口水了 要喷也喷点有营养的吧
还有很多人 人云亦云 人家骂是人家的事 你掺和进来干嘛 不得不说“随大流”是国人的特色之一
其实稍微有点头脑的人都可以看出 很多骂人的话都是出自马甲之手 看发帖数就一清二楚了
对于新手 看到人家骂 看起来人家骂得很爽也掺和进来 你说你什么事都不知道 啥胡闹什么
为什么人家自由给你骂了这么久了都没出来跟你们对骂 难道你们就没一点自知之明吗??
难听点说一句 “狗咬我一口!难道我非得咬回去?”
话是难听了点 如有得罪 还请恕罪
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
黑猫总是被人喷

这是为什么呢?
我号已删,没有删号时间了。
值得深思的问题!~~~
看到这么多人向黑猫喷口水 我实在看不过去了
估计你们都是被自由或曾经 或现在灭门的吧 游戏里边打不过就上来开骂
是男人的话就到游戏里找回场子 论坛已经够脏的了 别在来喷口水了 要喷也喷点有营养的吧
还有很多人  ...
Sam杨 发表于 2009-12-22 18:10
你没弄明白吧  我们是觉得 他这人有问题  并不是 自由的这么样 请这位小兄弟搞清楚

为什么那么多人 剑指 老黑猫  不去指 其他人  有双眼睛的 都应该看的一清二楚

打不过上来骂 显的素质很低  游戏么 总有输赢 但是有些人喜欢口水的话 那么就淹死这
种无事生非的人吧
在论坛任何人对于任何事情都有发表自己看法的权利。但是任何人都无权对别人的观点发贴喷粪。
黑猫,你就不要换你那个什么勇敢战士的破马甲了
你被人喷的时候你知道任何人可以在论坛发表看法,不应该有人干涉
人家发个退出贴子,你就跟死的老娘一样喷来喷漆,还什么被你们自由打出去的,要走快走,少在这里JJWW,不知道那个时候你怎么没想到人家发告别帖子也是人家的自由,你干涉个屁啊
典型的只许州官放火不许百姓点灯,你丫就一神经病!天天上来找喷!

什么叫找喷的啊,只有没有道理了才会喷人。你家不死人啊这么喜欢骂人家死亲人啊。
你知道的太多了
什么叫找喷的啊,只有没有道理了才会喷人。你家不死人啊这么喜欢骂人家死亲人啊。
勇敢战士 发表于 2009-12-23 13:10
典型的智商过低
水至清则无鱼  人之间则无敌
爱国就爱到死,抵制日货。。
s  b 啊楼主
无知者无畏
无耻者更无畏啊