返回列表 回复 发帖
20# 云风
游戏ID也是这个的 楼兰飘雪
我还好啦,双只用了一次,昨天的VIP算是over了,早早地下了,没打人,也没被人打,原准备晚上上线的,可一上就卡了,只好停了睡觉。
飘雪很可爱的,呵呵,ID是?
云风 发表于 2009-12-21 17:50
飘雪在游戏中更可爱,狼们都喜欢去他家拜访,被灭好几次了,现在可成了农民号了
23# 七绝
恩。。。所以现在都是召唤天使然后请进藏兵洞 英雄外出旅游顺便采集一下旅费 然后看书学习
钻石涨价其实原因很明确,自由的撞人少了,买资源用金币少了,所以卖的少了,涨价了。。。。。。。。
昨天晚上玩到了10点10就上不了,所有英雄刚跑完车,所有军队都在城里集合,了了的,上不了啦。。。只好 忐忑不安的睡了,担心了一晚上, 还好早上起来开机,发现没人来做客, 还好还好 。昨天是大小狼的绝好机会,应该有不少人在这段时间里面被灭门了 真替他们默哀 ,又给出这样一个脑残的补偿方案,真正损失的与没时间上的能从这sb方案中得到好处吗
光辉革命尚未成功,要将无耻进行到底。
我号已删,没有删号时间了。
看来只有回档一条路了
不然一区就玩完了...

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
回档恐怕更是不能得了
很好的建议啊~~~怎么官方就没想到呢?早上来看了下联盟战报,全是绿色盾牌,苦苦经营的兵们就这样无奈的没了。其实也不能怪大狼们,毕竟游戏没有限制,他们就有吃羊的权利,但是~~~~正如HelloKitty说的那样““漏洞”灭掉对手,是胜之不武的羞耻行为,也是没有实力公平竞赛的小人物才会利用的手段”,我们盟也走了不少的兄弟,哎~~
-----------------------

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
可爱
(虽然现在钻石涨了许多,但相信是与举办活动使市场上钻石需求大增有关)
PS:不是需求大增,而是供给大减 请注意
Sam杨 发表于 2009-12-21 12:39
各種因素都有吧~
現在大家的生產力也在一天天地提高,
如果不像我和鴨蛋,大牛這樣所有軍營全開的話,應該剩下大量金幣的~
以我所知,鑽石供應沒比以前少很多
Kitty七龙纪研究
小猫,我看你还能挺到什么时候

上次刷金门之后钻没爆涨和两个条件有关

第一条是官方的一次无耻的圈钱行为
第二条是一大批人走了,钻石需求降低。 ...
吃人纪 发表于 2009-12-21 14:45
這位吃人紀先生~您的判斷一向都很有個性,
對事物看法很有角度和立場,
覺得平日一定是能在股市和樓市中大有獲利,
被上司賞識,學業成績優異,與家人朋友相處融洽,沒有爭吵的好人,
小貓真要向您多多學習了~
Kitty七龙纪研究
5# Sam杨
同意 刷金门让不少玩家离开 尤其是消费的玩家 钻石的供给越来越少了
楼兰飘雪 发表于 2009-12-21 17:47
是呀~那次事件,的確令不少rmb玩家卻步了
Kitty七龙纪研究
钻石涨价其实原因很明确,自由的撞人少了,买资源用金币少了,所以卖的少了,涨价了。。。。。。。。
凤凰战士 发表于 2009-12-21 18:30
以我所知...即使自由的人不撞抗...還是天天生產士兵的啊...(我就是),這個看聲望就能知道的。
Kitty七龙纪研究
昨天晚上玩到了10点10就上不了,所有英雄刚跑完车,所有军队都在城里集合,了了的,上不了啦。。。只好 忐忑不安的睡了,担心了一晚上, 还好早上起来开机,发现没人来做客, 还好还好 。昨天是大小狼的绝好机会,应 ...
机车 发表于 2009-12-21 18:30
實際上,...補償什麼也沒用的....''''
Kitty七龙纪研究
37# HelloKitty
补偿或许就是心理安慰吧 比什么都没有好那么一点点
37# HelloKitty
补偿或许就是心理安慰吧 比什么都没有好那么一点点
楼兰飘雪 发表于 2009-12-22 10:33
是呀...事已至此...也只能節哀順變了....
Kitty七龙纪研究
请问 阿比落斯 的感谢只是一纸空文吗?
怎么现在出现了类似的情况,结果还是一样?