返回列表 回复 发帖
楼主,你自己说你不是自由的,你咋证实的以上信息的,期待你爆料,最好能说说你证实的方法!最好别喷我,我只是提个问题!知道点调查内幕,下次我可以学习下 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:47
你说我是自由的人,那好,怎样能显示,我游戏里的ID,范迪塞尔,是自由里任何一个人的小号!?

从开服,到今天!金币市场,买高价装备?邮寄钻石?造兵,供自由任何级别玩家升级?还有什么,你能想到的都想,然后,咱们一起让客服查!

我说的这3点,高价买装备,没有一单超过2w金币的!2w都是我多说,我基本上没买过过2000金币的,好像是这样!

因为我没邮寄过钻石袋,所以,钻石袋刨除在外,这点你同意吗!

造兵?更没有的事了,你自己进去游戏,密我那个ID吧!
反正正说也是你,反说也是你
我就问问你咋调查的,开始,经过,结果,我学习一下你也有意见
不想说拉倒,不过就这样你都能下判断还来论坛发帖,我只能说,你有点自大
闪过
反正正说也是你,反说也是你
我就问问你咋调查的,开始,经过,结果,我学习一下你也有意见
不想说拉倒,不过就这样你都能下判断还来论坛发帖,我只能说,你有点自大
闪过 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 16:58
把我的号,交给官方客服代表,让他们查,可以吗?我总共50来w的声望,你说我给谁造兵了?50w声望有多少经验?打过我的人,有一堆字母,还有个黑猪皮,还有个谁,我给忘了!

金币交易,你叫官方查吧!

最主要的就是,钻石邮寄记录!

我同意官方查我号,如果,我和自由的任何人,在今天之前没有交易和邮寄来往,我要求你开贴给我道歉!
把我的号,交给官方客服代表,让他们查,可以吗?我总共50来w的声望,你说我给谁造兵了?50w声望有多少经验?打过我的人,有一堆字母,还有个黑猪皮,还有个谁,我给忘了!

金币交易,你叫官方查吧!

最主要的就是 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 17:10
没看明白,我一没骂你,二没侮辱你,没打你,没偷你东西,我让你把调查过程发我看看,如果你真的有调查!
说不定我支持你的帖子,我也会认同你的观点!还能学习一下你的方法!
可惜你1没证据,2没经过,难道这样也让我同意你说的话?
不同意还要开贴给你道歉?你还真是个人物~!你继续耍宝吧,你的帖子我不会回了
没看明白,我一没骂你,二没侮辱你,没打你,没偷你东西,我让你把调查过程发我看看,如果你真的有调查!
说不定我支持你的帖子,我也会认同你的观点!还能学习一下你的方法!
可惜你1没证据,2没经过,难道这样也 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 17:16
你怎么不找证据证明我是其他人的小号,非要我自己给自己澄清,我都说了,让客服查我,你还要怎么滴?

什么叫不同意还要开贴给我道歉?!!

我是说,如果证明我没有和别人有过交易记录,邮寄记录什么的!这样证明了,我不是任何人的小号!!看清楚了,如果我不是任何人的小号,你再开贴给我道歉!

你看的懂吗?如果看不懂,我在给你解释一遍吧!
可惜你1没证据,2没经过,难道这样也 ...
堕落的斗士 发表于 2009-12-15 17:16
真的,我觉得,你在语言方面有障碍,我建议你检查一下去!
下届中国总理,我投你一票!
全部演变成私人恩怨了。。。。。
25# 乱灬战
    我想战乱误会那个了  
   他只是想问你   是咋个调查那个人不是自由的
战乱 感觉像 老黑猫 出来都是 惹人厌 的那种

谁个人都喷你 除了自由的 等级才28级  听G 说你还卖兵? 我草 够贱啊
能卖多少 几块钱吧!你是扫垃圾的吗 这点钱不如当乞丐多好! ...
bidan 发表于 2009-12-15 21:13
你不贱吗?贱的让人干跑路!!哈哈,这就是你所谓的不贱!!
你要想证明你自己不是贱人,就来回干趴下三巨头!
我虽然,不花钱玩游戏,不代表,我没有花钱玩游戏的能力,我只是,不想花钱,像bidan这么操蛋的人,我真想问问你,你究竟趁点嘛?有什么资格?你敢说你不是寄人篱下的人?玩个游戏,花个千八百的,你以为你就牛逼哄哄了?你以为你是什么人?

让我来告诉你,你也就是一地道的sb250
战乱 感觉像 老黑猫 出来都是 惹人厌 的那种

谁个人都喷你 除了自由的 等级才28级  听G 说你还卖兵? 我草 够贱啊
能卖多少 几块钱吧!你是扫垃圾的吗 这点钱不如当乞丐多好! ...
bidan 发表于 2009-12-15 21:13
你要是真有钱,赶紧飞天津来,然后打我一顿,在给我扔一箱钞票,我就谢谢你了!哈哈,你敢吗,就算你敢,你也没那一箱子钱啊,不过你要是想要一箱子钞票,我倒是可以满足你,冥币,你要多少我有多少!包你在下面吃喝玩乐不愁没钱!
bidan 我就纳闷了,你怎么就这么贱呢?你们银月还真当自己是棵葱,你们一走,自由就没有对手了?比你们联盟强的比比皆是,哎,真是愁人啊,这孩子,你说怎么就这么累心啊!

你论坛名字也有意思,逼蛋,你说你是不是双性人!
这乱战  口口声声说“这个论坛号,是我内测的时候就注册了,所以我这个号,不是马甲!
我来说句公道话!
楼主,你对老黑猫有意见,现在上游戏,干他去,你别管人家有没有帮手!”

其实是自由某人的号。。 还说公道 ...
bidan 发表于 2009-12-15 21:40
哎呦喂,你还耍手段?你真幼稚!什么叫手段,打的你们退服删号,那就叫铁血手腕,懂吗?弟弟,你还年轻,回家多吃几口你妈的奶水,长点心眼在回来耍手段吧!

我这么说吧,如果我是自由某人的号,我就和你爸戴一顶绿帽子!
好无聊的口水啊
你们玩的不是七龙 是寂寞