返回列表 回复 发帖
内个啥BIDAN的,以后别游戏了,直接论坛里谁能说谁能口水,谁就是服务器老大!
看来论坛 又多了个脑残
机场1号 发表于 2009-12-15 14:55
。。。。。光辉的,制造人气也不用这样啊,显得你们论坛人气高?支持率高?还要点击率吗?你们赶紧的,星光大道,保证你们出名,人家千手观音,你们千面罗汉,出名-赚钱-在和三巨头干仗
狗头军师,好比蒋干,自命不凡,却被人玩弄之中

一朝得志,语无伦次~~~凭借狐假虎威之势,能喷就尽量喷吧,不然没老虎了,只是只老鼠
送老黑猫8个字 成事不足 败事有余
黑猫者,弱智者也,自命不凡,乃猫他爹之过也

三字经曰,养不教,父之过

生不教,黑猫他爹,唉,可悲也
黑猫者,弱智者也,自命不凡,乃猫他爹之过也

三字经曰,养不教,父之过

生不教,黑猫他爹,唉,可悲也
白色獠牙 发表于 2009-12-15 15:10
楼上滴 我看你不是早晨出门脑袋被门夹了就是被动物J了

带某种套说话,装JB呢,不过话说回来

你戴着套还真像那么回事
这个论坛号,是我内测的时候就注册了,所以我这个号,不是马甲!
我来说句公道话!
楼主,你对老黑猫有意见,现在上游戏,干他去,你别管人家有没有帮手!
如果你怕黑猫有帮手,那好,你也去叫人,干一仗,谁赢谁是爷,你别说对手有自由三巨头当家!
不服就干仗呗,这有嘛了,即使你输了,你也可以给自己找个光荣的理由,我败给的不是老黑猫,我败给了自由三巨头!输给他们不怨,最主要的,你没人家有钱,要是杀人不犯法,人家自由三巨头开宝马把你一家撞死!而你呢?买宝马?估计买不起!买2手奥拓?人没撞死,车先散架了!
我游戏ID:范迪塞尔!我敢说你,就不怕你来打,反正家没兵,我就说这个事!如果你还认为是马甲,你可以进去密我游戏ID!
最后和你说,我没钱,我玩游戏不花钱,在游戏中,我被灭门,我被占城,我啥也不说,游戏而已,最多人家打我,我好好说几句,人家退兵了,像你这样的?整个一娘们,我看不起你!

哦哦,这说着说着,我突然发现了,你不是对老黑猫有意见,你是花了点钱,然后被人打退服了,心里不平衡了,心有不甘,不敢和三巨头废话,就摘软柿子捏,没想到。。。。。。。。你真是狗急跳墙!!
楼上几位弱智小马甲 遮面 干嘛 何不以 真面目示人?
bidan 发表于 2009-12-15 13:17
你连主谓语都分不清,就别来谈智商了,白痴都强过你。
既然你说反对你的都是马甲,那你这位高“智商”的又是银月那位的马甲?
哥 已经删号了!! 大家也别废话了 如果不是 老黑猫 这种 狗仗人势的人 出来乱吠
我也不会说他什么 不过电视里 不经常有这种 狗腿子么   想想也 实属正常 ...
bidan 发表于 2009-12-15 14:11
不过我觉得你更狗腿,一面替银月打掩护,一面替任玩堂做广告,真把自己当侯总了
你连主谓语都分不清,就别来谈智商了,白痴都强过你。
既然你说反对你的都是马甲,那你这位高“智商”的又是银月那位的马甲?
雅戈布 发表于 2009-12-15 15:58
。。。。。。。。。。
.................................
口水升级,都改成先吐到盆里在泼了....
烦透银月的了,你们不是打算删号了吗?删完了没,删完了赶紧走人,少靠嘴,多练级,要不然去新服也还是被人轮的货。
烦透银月的了,你们不是打算删号了吗?删完了没,删完了赶紧走人,少靠嘴,多练级,要不然去新服也还是被人轮的货。
这位小屁孩 又何许人也?
bidan 发表于 2009-12-15 21:20
你看看你喷了半天,才回了49贴,你说你是哪个小J8孩子?
回帖多 也算 赢啊?   哈哈 哈哈哈
bidan 发表于 2009-12-15 21:43
你不就是看别人回帖少,然后上来就说别人是小号的吗?你自己说的话,不承认,是站着尿尿的吗?
全是负面的,怎么选啊?
晕死
v
您的帖子长度不符合要求。 当前长度对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!