返回列表 回复 发帖
Gassro     新东方

把你家直系女性亲属的价钱报过来 多少我都上!!!

开火车 我开到你家直系女性爽死为止……………………
说兄弟连集体卖淫,这也叫就事论事,怪不得人家说你脑残,100多号人全是卖肉的?用脚趾头想想也不可能吧
小飞侠,一码归一码
你发这种帖子就是居心不良
照你上面回帖看,你也是属于赞同卖钻卖号卖经验等同于卖淫咯
玩得起就玩,看不惯觉得黑暗环境不好,你可以走,找你认为好的去奋斗,没人拦着你
不过你看不惯又不走,还 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 14:02
人家发帖就是居心不良了?

告诉你,说兄弟连走狗是看得起你们。

看不起就是连狗都不如了。
说兄弟连集体卖淫,这也叫就事论事,怪不得人家说你脑残,100多号人全是卖肉的?用脚趾头想想也不可能吧
王子爱 发表于 2009-11-23 16:18
通常100人里面有30个卖肉的,30个只推油不做大活的,30个服务生,10个管理人员
给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
你的脑子果然有问题。
首先我的老婆不会去卖*,
如果你老婆卖100W,
我可以考虑下!
其次我指的是卖淫的女人也是赚的血汗钱,
和我老婆有关系吗?
是你傻,还是你就一白痴,
看不懂这些就别来放P!
谢谢!

不够再加
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
不是看不起你,
还不够再加,
你出的起100W???
你50年能赚到100W,
放P都不会放的垃圾!!!

小飞仔,这个人脑子问题很严重,
我建议去精神病院看看,
别人发的话都看不明白,
可怜的脑残人士!

新东方 你作为一个中国人,连你爷爷我都不要了???

哎  认祖归宗你懂不懂??

我代表月亮 **你老婆 不要谢我~~~

别也为字大了就牛*!!!!!~
各位玩家:请使用文明语言进行沟通,论坛是公共场所,请大家自觉的去维护。对于,屡次违反论坛规定,影响论坛环境的论坛账号,我们将会进行相应的处理,请各位玩家珍惜自己的论坛账号。