返回列表 回复 发帖
这跑车顶我3天还多
Kitty是不是以前travian的那个阿,我们这里有位大叔很仰慕你哦~
梅非斯特 发表于 2009-11-4 19:49
是啊~ogame,travain,武林英雄,英雄之城及七龍1 kitty研究心得都是小貓寫的:p
Kitty七龙纪研究
崇拜,敬仰

水军风萧

不过小猫请小心,都这么跑车,没人充值

有人会不高兴的哦
风风萧萧 发表于 2009-11-4 20:58
放心吧...當把技巧公開後,市場自己會調控的了
Kitty七龙纪研究
这跑车顶我3天还多
LOVE謊言 发表于 2009-11-4 21:10
其實小貓計算過,要是最優化去跑,一天能跑300次以上的
Kitty七龙纪研究

轻装上阵!不然是游戏玩你,不是你在玩游戏!
水中花

轻装上阵!不然是游戏玩你,不是你在玩游戏!
梦中倒影 发表于 2009-11-5 08:16
這個當然了~實際上...並不如大家所想像的...那麼影響生活的(雖然要睡幾小時起一次床//)
Kitty七龙纪研究
我也能一天跑256车了
可爱的小酒杯
LZ是利用了分身BUG吧?
我知道有人最多分了20多个英雄出来,楼主有没有分就不知道了。
我也能一天跑256车了
小香玉 发表于 2009-11-5 12:51
是的呀~人人都可以
Kitty七龙纪研究
LZ是利用了分身BUG吧?
呼哈呼哈1 发表于 2009-11-5 13:05
??@@分身bug?有這種bug?您還不快點舉報??
Kitty七龙纪研究
我知道有人最多分了20多个英雄出来,楼主有没有分就不知道了。
717 发表于 2009-11-5 13:08
如果真有這種bug,.,,一天應該能上千次車吧...
我只是用了許多技巧而已...
Kitty七龙纪研究
其實我已經向官方反映延長風車水車的更新時間了,
畢竟太依靠上線操作的戰略遊戲...不是太平衡..
Kitty七龙纪研究
难道没人抢,为什么我总抢不过别人
难道没人抢,为什么我总抢不过别人
JackieYang 发表于 2009-11-5 18:33
這也是有技巧的~如何和別人搶
Kitty七龙纪研究
算好刷新时间,提前跑。不过这需要超高的在线时间和数据记录,hellokitty真铁女。
算好刷新时间,提前跑。不过这需要超高的在线时间和数据记录,hellokitty真铁女。
云起风落 发表于 2009-11-5 19:22
云起风落也有滿有心得嘛~
風車和水車的更新時間,的確有規律的~但不是每次都相同間隔,所以...車未轉就跑,小貓暫時未能做到,但有技巧能預知那些車將會轉,所以還是能比別人快的~
Kitty七龙纪研究
太强了。。。。。。。。。。。