返回列表 回复 发帖

共册时间还不知道?

时间???????都1个多月了,还没定,你们是要等过年啊!

楼主事实上官方还在测试是对的,这样保证服务器开服后质量,还有以后大家的安全,不能因为急着证眼前的钱就盲目开服,这样是目光短浅,不过官方让我郁闷的是,在刚内测就有人传说1个月以后公测,草了,我在10月前几天号送人了,就等公测,我知道迟迟不开服也是对的,但是你开始就该说明白,现在搞的我很郁闷,说句实话在过几天我换主机就可能去玩仙网3了,唉其实还是喜欢这游戏的,不过等你玩这游戏了1个星期以后了,那时候我还有事情做了。我建议开个公测服务器,不删号,不每天给50个砖石,在公测里也找BUG找到奖励一定砖石,这里你也要开放充值了,呵呵!但是上报BUG的如果使用,给回档到没使用前,或者封号,发现BUG后恶意使用后告诉官方删号,如果是正常情况下只给回档,奖励砖石,这样不删号也算公平了。我觉得有砖石找出的BUG觉得,没有不给找的仔细。话说道这了,开不开还是要看你们的。
这家伙什么没留下啊!
时间???????都1个多月了,还没定,你们是要等过年啊!
依然梦飞炀 发表于 2009-10-9 07:59
公测开服时间将在近几天内公布!
俩客服说的咋不一样啊 谁更权威一些啊
啥时候公测
人族:骑士物理攻击,天使物理攻击  天使强,骑士要弱些。 完美杀手
精灵:独角兽魔法攻击,绿龙魔法攻击  独角已经很弱了  
亡灵:黑骑士魔法攻击,【速度55.呵呵】骨龙魔法攻击  骨龙垃圾,黑骑士厉害点。速度高就好。
矮人:狂战士物理攻击。熔岩龙魔法攻击  盾牌
黑暗精灵:蜥蜴物理攻击,黑龙魔法攻击  杀手
学院:神怪魔法攻击,泰坦魔法攻击  不太了解
这家伙什么没留下啊!
唉,应该开了。。现在已经太多人退出了,剩下的玩的也没劲了,不要叫大家的热情之火被熄灭了啊,称大家热情不减之时即使推出才是上策啊,要不在测试下去功能都玩全了也就没有公测玩的必要了,还要自己花钱买钻石,还要再浪费精力去打人埋人,玩着累还花着钱
不知道楼上的你用过哪些功能了。
我号已删,没有删号时间了。
几乎这个除了联盟据点战其他的也都差不多了吧
楼主事实上官方还在测试是对的,这样保证服务器开服后质量,还有以后大家的安全,不能因为急着证眼前的钱就盲目开服,这样是目光短浅,不过官方让我郁闷的是,在刚内测就有人传说1个月以后公测,草了,我在10月前几 ...
那边过来的 发表于 2009-10-9 08:14
官方从未公布过公测开服时间。

回6楼:目前还没有最终确定公测开服时间,将在近几天确定并正式公布。
官方从未公布过公测开服时间。

回6楼:目前还没有最终确定公测开服时间,将在近几天确定并正式公布。
七龙纪II 发表于 2009-10-9 20:09
很多人,有些内部人我就不说了,影响不好。只要你们开就可以了
这家伙什么没留下啊!