返回列表 回复 发帖

公测情势分析

嘟牛 VS 新浪
联众 VS 猫扑
17173  VS  人人网(校内)

其中以  嘟牛VS 新浪   玩家战斗有为激烈,期待公测大战,其他4服玩家实力稍逊一筹,不过不排除有超级RMB战士突袭.......

以上纯属个人YY,如有雷同,纯属巧合
..
楼主你这么说我可就不同意了.....
等公测后再来看看谁比较强吧
话说,我一直在用校内,还真不知道校内有7L,可见宣传做的多差。。
3# 【贼快】

主要是校内网7龙钻石太贵.联众的便宜.
我真服你了,敢小瞧联众
休闲的是新浪的。。。
银月是猫扑的。。。
额  那个狼屠城   鏖战   刀锋和再起征程各对应的是那个???
---------没人回答就当我路过的。。。。。。。。--------------------
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
刀锋KU6的
不过我不是我是都牛4区开始玩 最后玩的是激战1
ID眞Ta媽瀟灑
休闲的是新浪的。。。银月是猫扑的。。。额  那个狼屠城   鏖战   刀锋和再起征程各对应的是那个???---------没人回答就当我路过的。。。。。。。。-------------------- ...指甲 发表于 2009-9-23 17:37
狼屠城  再起征程    嘟牛的,两边都比较熟

下面几位大神速报旗号,验明正身,即日开战
D-K※龙骑士※
圣殿骑士团
天使领域

魔域帝国

DK 七乐谷   因为联盟简介上有说明不恶意打击其他联盟 所以打群架的事 你们去吧 有精彩的战报别忘了发出来
永恒的秘密  
晕    我们几个本来不认识的,封测时候臭味相投,就在一起了,我们5个每人分别代表各自的几位朋友,初步预计能组成一支20人的精英团队..不过七龙2打架不比七龙1,所以我们会从各大盟中再挖一些人过来补充实力,西西~~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
内测么?包子店对准我开火吧
ID眞Ta媽瀟灑
汗!!!推波助澜意欲何为?
初梦醒,云雾轻,携手与伊烟雨下!
水过~~~
话说,我一直在用校内,还真不知道校内有7L,可见宣传做的多差。。
【贼快】 发表于 2009-9-23 12:59
校内开了一年多了
看来是要rmb玩家来加入了
顶下,,,,,花钱玩啊,(*^__^*)...嘻嘻  看看有什么好战报,  该来熟悉游戏几百兵就给灭了,新区看到杀了他,哼哈
寻找游戏朋友