返回列表 回复 发帖
其他几位斑竹勒?我还等着勒,
还有别说休闲的离开......休闲是走了一些人   他们说的集体删号   没错吧    在这里我不想说休闲什么   他们自己小号就无数了   所以最后发帖的时候才说要清理小号流.....当然 这个公测是肯定的    封测是要删档的    一切努力都是浮云     随之去吧
对了  忘记说了   封测版主是可参与的   公测版主一律不参与游戏    请放心   不会因为这个搞乱各盟的平衡的
紫百合 发表于 2009-9-14 19:56
不会吧, 那不就是没有来自玩家的斑竹了.
还有 在这里  我敢说 声望前20的都有小号    如果前20的有人没小号   站出来 我道歉
不会吧, 那不就是没有来自玩家的斑竹了.
Kanin 发表于 2009-9-14 20:03
玩家版主参与了 就会被说官方偏袒什么的  口水战会更多    封测就是最好例子了
对,干就要干银月的
对,干就要干银月的
冷月孤星 发表于 2009-9-14 20:06
额  其实我不明白银月的做法   

开始睲錵樰玥建立鏖战..... 因为某些原因转让盟主.....然后由我经营再战七龙.....   就因为我说了句开小号   好了 被盯上咬住不放了    不过也是   站在敌对的角度上看 银月没有错

站个人的角度上来看 是不是有点卑鄙的?   盯着是版主就咬着不放...版主也是人  也是一个玩家.....  就是为了能更好的打成一片......    银月的做法太让我失望了......   的确我也冲动了   不该删帖的......    哎  反正都发生我也不后悔.....
你说错了 我现在是怀疑你和睲錵樰玥(还好可以复制)是同一个人,那天貌似谁的帖子上已经证明了是同一个IP所为了吧,我相信我的怀疑是有道理的。
无聊的争论,封测完了都会删,你管人家开不开小号,运营商都不管你们那么起劲干什么。等到了正式运营了你们不说他们也会有措施来控制小号,不然他们怎么赚钱。封测开小号原因多了去了,钻不够用,等级低要猪练级,没等级有些功能也测不出有没有BUG。总之一句话封测完了都会归零,不服气的都去公测里打好了。(PS:鄙视下欺负MM的)
我要证明了我不是  我要求不高  你可否敢把自己的游戏ID公布出来.?
还有别说休闲的离开......休闲是走了一些人   他们说的集体删号   没错吧    在这里我不想说休闲什么   他们自己小号就无数了   所以最后发帖的时候才说要清理小号流.....当然 这个公测是肯定的    封测是要删档的   ...
紫百合 发表于 2009-9-14 20:03
口口声声说不想说休闲什么,但论坛上就你对休闲删号盯得最紧,也不知道你是出于一种什么心理。休闲盟留下的现在不足一半,而且很多兄弟留下是因为在删号的过程中被打。自己开了这么多小号,有什么资格再说别人开小号呢。我想官方最终没有清理小号,不是因为休闲的人,而是因为很多代表官方的人都开小号,又怎么清理呢。
PS:本人在删号门发生之前,未开过小号,现刚注册小号两个,因为在小号乱飞的时候,要想继续有资本玩下去,不开小号很难。
切,你证明得了么?
如果你可以证明我一定报我的ID,难道我还怕你不成。
口口声声说不想说休闲什么,但论坛上就你对休闲删号盯得最紧,也不知道你是出于一种什么心理。休闲盟留下的现在不足一半,而且很多兄弟留下是因为在删号的过程中被打。自己开了这么多小号,有什么资格再说别人开小 ...
云中城堡 发表于 2009-9-14 20:21
可能误伤很多休闲的人 我道歉....  我只是想说明   休闲那个声望最高的  难道不是开小号的吗   可能表达不够好吧    抱歉~   

回复52楼的   帖子我现在锁了    只有版主才能回帖.....   稍等
40# 愤怒的!

大哥,你把姐妹换错了
看的我一头雾水
不知道你想要我们证明啥,一场混战,都没看懂
证明方若琦和紫百合同意一人?

如果是这个我到是可以证明她们俩不是同一个人,我们管理员群里都有记录,而且官方也不会把2个斑竹发给同一个人吧。
如果不是证明这个可以小窗我