返回列表 回复 发帖

打听一下,大家打月饼途中有石头或者卷轴掉落么?

个人超过500次打怪,没出过一个石头或者卷轴(白色装备也没出过,不过无所谓了).
   有没有哪位打月饼的过程中掉过VIP物品的,打个招呼,多谢啦
没有,没有,就是没有。
连个小乌龟都没有。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
嘿嘿,倒是看到有个老头子耍幼稚
酒葫芦说会出的,看来也不能信,这个是BUG,要求奖励
不是奖励,是赔偿。可大家都没有,他们会说:平衡。懂不?
不是奖励,是赔偿。可大家都没有,他们会说:平衡。懂不?
catt 发表于 2009-10-1 21:35
其实月饼取代VIP物品,也没什么太大的问题,打月饼也是换的好DD嘛.
不过,如果是取代VIP物品,应该提前告知所有玩家.
既然官方没说,而且客服的说法也是可以打到VIP物品,那么,这个就是BUG 喽
这个奖励,我应该得的理直气壮!
其实月饼取代VIP物品,也没什么太大的问题,打月饼也是换的好DD嘛.
不过,如果是取代VIP物品,应该提前告知所有玩家.
既然官方没说,而且客服的说法也是可以打到VIP物品,那么,这个就是BUG 喽
这个奖励 ...
硅仙人 发表于 2009-10-1 21:45
客服是慰安的,可以说话不负责的,
你家那个凯子基本也是说话不负责任的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
客服是慰安的,可以说话不负责的,
你家那个凯子基本也是说话不负责任的。

befree 发表于 2009-10-2 01:11
他好像是和你有一腿吧
他好像是和你有一腿吧
硅仙人 发表于 2009-10-2 02:32
不要吃醋,我根本不认识他的,你兑换卷这么多,应该有几腿啊。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
我打了N天勇士好像也没掉啊!!
我负责任的告诉你们,会出,不过都出比自己等级多20到30的卷轴,全部扔
孤魂野鬼
我负责任的告诉你们,会出,不过都出比自己等级多20到30的卷轴,全部扔
lhj123456 发表于 2009-10-2 21:05
一直都是这样啦.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
卷轴会出,石头没见到一个
卷轴会出,石头没见到一个
skycai 发表于 2009-10-3 06:33
应该是用月饼替换了石头.
5号你们去骂凯子。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
没有看到卷轴啊,原来的卷轴多得和米一样,现在…………
是不是月饼代替了原来的卷轴,卷轴代替了原来的石头?
凯子会说现在是月饼值钱啊
有啊,国庆到现在我打了8个珠子(包括一次掉了2个珠子)和1个智力蓝宝石。
我补充下最新了解到的情况,VIP道具和掉落都没有做过任何改动,但是为什么大家觉得VIP道具掉的少了?
原因是每个怪物掉落的东西种类有限,比如每次掉1种或3种东西,由于新增加的月饼掉率比较高,所以经常可以打出出月饼,而出了月饼后,占用了一种物品的掉落,无形中大家感觉其他VIP道具显得少了,事实上原有物品掉率是没有改变的。
这个情况发生在节日活动中,虽然其他道具的掉落没有改动,但月饼的掉率占用了怪物掉出物品的种类,变相地影响到其他道具的掉落,目前这个情况已经向开发小组反映,在结束月饼活动之后,适当地进行道具掉落的调整。
这里顺祝大家安心过个快乐的国庆节!