返回列表 回复 发帖

终于的任务发玛瑙了

财富职业任务                                        任务描述精良的装备都是十分的昂贵,可能你现在衣食无忧,不用考虑钱的问题,但是钱多不压身,去帮我去除掉野外的100只老练的沧螈,我会给你丰厚的奖励。 任务需求                                                               
  • 猎杀怪物 老练的沧螈                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         0                                                                                                                                                                                        /100                                                                                
                                                        交任务NPC家园 克拉尔任务奖励                                                        
  • 角色经验: 783900
  • 玛瑙: 50
  • 初级经验巫水: 1
  • 贝币: 131577
  • 声望: 52
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
2# jragon

怎么可能!!
前面也有啊,90多的任务吧,叫什么荣耀
孤魂野鬼
几级的任务啊?
前面也有啊,90多的任务吧,叫什么荣耀
lhj123456 发表于 2009-10-2 21:02
我都140多了,90有玛瑙的任务我怎么没接过!!!!
6# hfbghrf

孤魂野鬼
为什么我的没有?客服进来看看啊

6# hfbghrf
lhj123456 发表于 2009-10-5 23:03
7楼的是什么职业啊?那个区的?
你是什么职业啊,我上面的是战士的小号
孤魂野鬼
7楼的是什么职业啊?那个区的?
逆鳞 发表于 2009-10-6 19:28
不认识我吗,二区就我一个鬼
孤魂野鬼
不认识我吗,二区就我一个鬼
lhj123456 发表于 2009-10-6 20:55
一个正常人无视鬼,是很正常的
看得到,哪就真叫见鬼了
一个正常人无视鬼,是很正常的
看得到,哪就真叫见鬼了
硅仙人 发表于 2009-10-6 22:23
小妖相当可爱。我喜欢。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
晕死 我也是2区的猎人,我做90任务也没有给玛瑙的,现在都在做93的任务了。。。。!!!111
带来荣耀的声望职业任务 (90)级
任务描述
一名部落勇士的声望甚至比生命都重要,你的声望值越高,就会获得更高的称号,部落的族人就越会尊敬你,去野外去PK那些进犯的敌人,会很快提升你猎人的声望值,杀死25个其他部落的玩家,然后回到我这里来领赏。任务需求
无任务需求
任务奖励
角色经验: 116827防御黄曜石: 2贝币: 35190声望: 24
不会截图,在已完成任务里复制过来的。。