返回列表 回复 发帖
和我预料的一样此贴一出全服哗然啊~~~~~~~~~~~~
小帽你发这贴不是让大家来发表见解的吗?为啥发表见解说是光辉或者GM或者黑米搞得鬼的你就默认,别人帮黑米说句话,你就抓着咬文嚼字。如果你觉得就是GM或者黑米搞得鬼,去找光辉老大投诉啊,美其名曰让大家发表意见 ...
net_maly 发表于 2013-4-25 11:27
帅哥你好,我希望我们大家都冷静对待此事。
我发表一下我方观点:
1、如果这种暴击是自然概率出现的,我方实在难以相信!你别说不管我信不信,反正你信了,如果换位思考,这种暴击是出在我方人员这边的,你还能接受吗?看论坛的那些老区大佬们如愤怒的农民、不容易等的回帖就知道了,他们都难以接受。
2、正因为难以接受,所以我方人员有所怀疑,这合乎常理,但确实没有证据表明这和GM有任何关联。
3、真相是什么,我方不清楚,但我相信你方应该知道些什么。否则,这样的精彩暴击战报你方早就发出来了,还用等过了一天由我方发出?
4、我相信光辉是公正的,GM也是明智的。出了这样的暴击门事件,对光辉的声誉和公信力都是一个危机。我方猜测,仅仅猜测,或许你方发现了什么游戏的暴击漏洞之类或是使用黑客手段达到这样的高暴击率?我希望光辉能站出来,勇敢面对此次事件,公开公平公正,不藏着不掖着,果断处理此事。给我方一个满意的答复。
5、任何游戏都有BUG,大家都能理解。大家玩到这个份上,都是七龙的忠实玩家,大家都对七龙抱有深厚的感情,真心希望光辉能好好走下去,勇敢面对任何错误。
6、友谊第一,游戏第二。在游戏中认识朋友才是我们玩游戏的最大乐趣。没有永远的游戏,只有永远的朋友。这才是游戏的精髓!我希望你方人员也能客观的看待此事,不要发布一些火药味的言论,制造事端。

我去年买了个表
                                                      梦幻精灵总盟
                                                 梦幻精灵传世天下   外交部发言人:小帽公子
我想说句 我们假如是GM真心想帮攻击的人 为什么要帮他改暴击的数据(比如是调到无限大)而不是给他若干的兵呢?给他再系统补上N多的兵 我相信打架的人也不差这几个钻石吧? 想上面说的 杀鸡取卵的事光辉真会傻到这样的程度吗?大家仔细想想吧 且不记他是多少暴击
我想说句 我们假如是GM真心想帮攻击的人 为什么要帮他改暴击的数据(比如是调到无限大)而不是给他若干的兵呢?给他再系统补上N多的兵 我相信打架的人也不差这几个钻石吧? 想上面说的 杀鸡取卵的事光辉真会傻到这样 ...
飞行坦克 发表于 2013-4-25 12:42
你分析的很有道理。
我反问你一件事,18服当初出了一个轰动中国网络的“李刚门”事件,你可以百度一下。具体就是有一个GM也在游戏里玩,装备等级都是最牛逼的,后来一次,疏忽大意,判断错误,他被灭了,然后他在公屏放出狠话:等着被封号吧你们!
随后,大批的玩家被永久封号了。

按照你的思路,这种极端的“杀鸡取卵”的事光辉会做出来吗?
但事实告诉我们,确实做出来了!
这个概率太小了,基本不可能啊 135# 茫然四顾
。。。
老米太暴力了  我了个去 神级战报啊
你分析的很有道理。
我反问你一件事,18服当初出了一个轰动中国网络的“李刚门”事件,你可以百度一下。具体就是有一个GM也在游戏里玩,装备等级都是最牛逼的,后来一次,疏忽大意,判断错误,他被灭了,然后他在 ...
小帽公子 发表于 2013-4-25 12:48
18区的事件我必须说明一下
这次的7暴事件我不清楚详情
你说的是18区大华哥事件 这个我几乎可以断定 跟GM没什么关系的
事情是这样的 18区风云盟的大华哥VS18区的猎人盟  当时猎人盟战国举报大华哥 大华哥被封了一大半号  然后大部分被解封 然后战国等人就在天涯等各大论坛发帖说 7龙2有客服参与游戏,影响了游戏平衡

大华哥据我的认识,几乎可以断定  不是光辉的人员或者是托  充值较多的一个玩家而已
送葬
原来战国跟大华开始不是一起的啊
倒,我的砖还真到这数目啦,用我钻也不帮我挂机,鄙视。 137# wan2160
我来报个料,光辉gm工资,没转正2000,转正2500,(去年水平),光辉gm必须玩游戏,在半月内必须到40级。 140# 小帽公子
剩下的大家自己yy
原来战国跟大华开始不是一起的啊
乐天啊 发表于 2013-4-25 14:18
不是一起的,18区风云,海盗,猎人 都互相敌对过,打过
第一次18-20合区的时候 3个盟的活人集中起来了
送葬
我来报个料,光辉gm工资,没转正2000,转正2500,(去年水平),光辉gm必须玩游戏,在半月内必须到40级。 140# 小帽公子
youngbill 发表于 2013-4-25 14:42
不会吧,在北京啊,这个收入怎么活啊

不过欢迎各种爆料~~~
所以gm才会更换得比较勤,这都看不出。钱多的话谁走?又能上网又能聊天,又能玩游戏,还钱多?你以为你是公务员? 153# 小帽公子
不是GM改的数据,没有漏洞,但是就是5次连续7暴击????
你们这就叫死鸭子嘴硬,不要看那几十万分之一的可能性,我跟你们说,几十万分之一的可能性就是不可能发生事件,这个跟彩票不一样,彩票是约等于0,但是这个几十万分之一的可能性就是等于0。
这东西就和买彩票一样  你中个500W  那是运气  但5天都中500W那不是运气了!!!!!

评分次数

不要以为北京收入就高,北京收入有高的,有高的吓死人的,但是这高收入不属于光辉的GM,北京的蜗居就是
给这些人准备的,不要以为拆了唐家岭这些人就都住上高楼大厦了,爆料这些人
2500的工资我看就比较准了,这些GM能干些什么?一丁点技术含量的活他们能干的了?他们就是为玩家
服务的,现实中他们就处在社会的底层呢,又能上网又能聊天,又能玩游戏,还钱多?干这个的都是现阶段标准的不务正业,你以为他们多舒服呢????
那是去年的工资,今年的不爆了,呵呵,不服找gm和我来辩 157# 茫然四顾
我服,我就是说,这些游戏GM要技术没技术,要经验没经验,什么都干不了才来做GM呢,工资能高到哪里去?
这些家伙们都是玩家来养活的,还不严格遵守规矩,可劲的给玩家们找别扭。。。。。
跳出去的很多,工作都只是暂时的而已,更少工钱的我都做过