返回列表 回复 发帖

点评,一服欺软怕硬的某人!是谁我也不知道!

这个论坛号,是我内测的时候就注册了,所以我这个号,不是马甲!
我来说句公道话!
楼主,你对老黑猫有意见,现在上游戏,干他去,你别管人家有没有帮手!
如果你怕黑猫有帮手,那好,你也去叫人,干一仗,谁赢谁是爷,你别说对手有自由三巨头当家!
不服就干仗呗,这有嘛了,即使你输了,你也可以给自己找个光荣的理由,我败给的不是老黑猫,我败给了自由三巨头!输给他们不怨,最主要的,你没人家有钱,要是杀人不犯法,人家自由三巨头开宝马把你一家撞死!而你呢?买宝马?估计买不起!买2手奥拓?人没撞死,车先散架了!
我游戏ID:范迪塞尔!我敢说你,就不怕你来打,反正家没兵,我就说这个事!如果你还认为是马甲,你可以进去密我游戏ID!
最后和你说,我没钱,我玩游戏不花钱,在游戏中,我被灭门,我被占城,我啥也不说,游戏而已,最多人家打我,我好好说几句,人家退兵了,像你这样的?整个一娘们,我看不起你!

哦哦,这说着说着,我突然发现了,你不是对老黑猫有意见,你是花了点钱,然后被人打退服了,心里不平衡了,心有不甘,不敢和三巨头废话,就摘软柿子捏,没想到。。。。。。。。你真是狗急跳墙!!

评分次数

你认真  你就输了
签个P名
输了啥啊?我就看不惯这种人,中国人为啥不行?都抱着看热闹的想法,这样说你明白吗?
人人为我,我为人人~
谁是楼主?我OUT了啊、
20字符太少
莫非楼上就是楼主说的那个楼主。。。。。
怎么有点乱啊
20字符太少
擦  那贴被删了?  怎么又开一贴出来........
请搞清楚  是谁骚扰谁啊? 你脑子 秀逗啦  大伙都删号走人了 就老黑猫 这煞笔 还一再在论坛 大放厥词  请看清事情 过程 再来对话!都不知道你这哪门子缝里钻出来的卵虫 ...
bidan 发表于 2009-12-15 14:18
我觉得他说的有道理,有道理,你们就要学习,人家说的对!你要认为错了,去游戏里干老黑猫,现在就去!别整论坛的犄角旮旯里抠着屁.眼.子哭!
你不如说点实话,那样好多人才会同情你,首先,就是资金问题,你要是投个百八十万的,你说,你不虐他们当玩!自由三巨头哪个能和你打?问题是,你没有!

我最赞同老黑猫说的那个,训练提升声望,声望高了,英雄多了,才能对你们压制!你明白吗?人家不说这些?我估计以你的智商,这辈子是没戏了!好了,和你不能沟通!

我希望,你在新区别用老黑猫给三巨头设计的战术。。。。。。

对了,估计你想用,也没那么多钱!去卖屁.股吧,现在鸭子值钱!
请搞清楚  是谁骚扰谁啊? 你脑子 秀逗啦  大伙都删号走人了 就老黑猫 这煞笔 还一再在论坛 大放厥词  请看清事情 过程 再来对话!都不知道你这哪门子缝里钻出来的卵虫 ...
bidan 发表于 2009-12-15 14:18
还有一个问题!我发个帖子,你过来闹哄什么啊?没指名点姓的,这年头,你说说,见过拾金银的,没见过拾骂的!哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
“我最赞同老黑猫说的那个,训练提升声望,声望高了,英雄多了,才能对你们压制!你明白吗?人家不说这些?我估计以你的智商,这辈子是没戏了!好了,和你不能沟通!

我希望,你在新区别用老黑猫给三巨头设计的战 ...
bidan 发表于 2009-12-15 14:31
。。。。。。随便你理解啦,我说的是,人家声望比你高,英雄比你多的原因!你真是听不懂人话了,你被怒火蒙蔽了理智!是得等到训练结束,可是,你训练过吗?你不得还指着那几个英雄给你打金币了吗?人家不那样,直接训练,原因,有钱!你明白?
走的时候 谁有提到 贬低 自由吗?? 就 老黑猫这样的 脑残体 出来喷屎吧

我们对待脑残体 一再宽容! 但是对这种让人 菊花一紧的  让人实在愤怒!

口水贴 是不是  老黑猫 引起的 大家心里也清楚 明白 好了 不多说了 ...
bidan 发表于 2009-12-15 14:21
老黑猫是以胜利者的姿态,你没听过胜者王,败者寇吗?真无语!

起因:道不同不相为谋!

结果:你输了删号退服!

横批:不可救药!
。。。。。。随便你理解啦,我说的是,人家声望比你高,英雄比你多的原因!你真是听不懂人话了,你被怒火蒙蔽了理智!是得等到训练结束,可是,你训练过吗?你不得还指着那几个英雄给你打金币了吗?人家不那样,直接 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 14:35
原来  这人 是个 小白、、、
我觉得他说的有道理,有道理,你们就要学习,人家说的对!你要认为错了,去游戏里干老黑猫,现在就去!别整论坛的犄角旮旯里抠着屁.眼.子哭!
你不如说点实话,那样好多人才会同情你,首先,就是资金问题,你要是投 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 14:26
这位乱战兄 你没这么玩游戏吧  改了好长一段时间了!!别出来让人笑话。。
看完 帖子 发现 个 问题   

这个  乱灬战    是个 小白痴!  不会玩 就别出来演讲啊
你们随便喷吧,反正我觉得,你删号退服,就是你没资格在这废话!多没劲?
看完 帖子 发现 个 问题   

这个  乱灬战    是个 小白痴!  不会玩 就别出来演讲啊
阿鸡 发表于 2009-12-15 14:43
哈哈,归根结底,光辉的退服,就是因为,他们砸不起钱了,多简单