返回列表 回复 发帖
KITTY,如我所言
给离去者自由,让留下者安心
请不要以言语绑架别人
不愿别人诬陷你是托
应当注意言行
另外,如请战所言
你虽常用敬语
但却时时露着骄傲
让人不太舒服 ...
GK2 发表于 2009-12-12 22:51
嗯~終於等到一句合理的話了~
我用敬語~但內容一點也不謙遜,大家聽了很難受,對嗎?小貓也很難受,
就這2天以內,在論壇裡,多少人不用敬語,也不謙遜,還到處抹黑,
這些人的言行呢?

這次事件,有誰能告訴我,誰得益了?
沒有任何人得益的一次事故,有些人覺得看不下去,要離場,大家可惜,但也無奈接受,
但為什麼這些離場的人非要貶低的人所重視和珍借的價值呢?
這是人格,也是修養,
大家看著小貓支持官方不舒服,就沒有人對整個論壇的謾罵和詛咒感到厭煩嗎?
為什麼不能祝福留下的人,非硬要別人認可離開者的"義憤填膺"呢?

為了公平~為了公義~為了表示中國人對道德的高尚要求而刪號的人,
有!
但我不相信是這些不用真名,不負責任地辱罵者,所可以具備的情操。
我所說那些在真實生活中,永遠失敗的人,只是指這些人,
而那些真正為良心而表態的玩家,我小貓尊敬您們,
因為祖國有了您們這股清流,才有未來,不會被那些污水淹沒~
Kitty七龙纪研究
我用敬語~但內容一點也不謙遜,大家聽了很難受,對嗎?小貓也很難受,
就這2天以內,在論壇裡,多少人不用敬語,也不謙遜,還到處抹黑,
這些人的言行呢?

沒 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-13 01:00
你的话我很赞同,每个人玩游戏的方法不同!对待一件事情的看法也不同,难免会有真论但是不要上升到人身攻击!只是你的字体对于我来说就是梦魇。。。我玩wow的大陆没开80及,我去台湾玩了几下,看到满屏幕的繁体我都看哭了。。。我当时想我宁愿去玩美国服务器。。。哎。。。悲剧。。。扯远了扯远了。。。
139# 【贼快】

我很赞同 阁下的解释 哈哈
可惜了 银月
一路走好
嘿嘿
这个这个。。。
强大
比较公证言论
你的话我很赞同,每个人玩游戏的方法不同!对待一件事情的看法也不同,难免会有真论但是不要上升到人身攻击!只是你的字体对于我来说就是梦魇。。。我玩wow的大陆没开80及,我去台湾玩了几下,看到满屏幕的繁体我 ...
小Green 发表于 2009-12-13 01:07
對不起啦....如果是寫心得,我會先轉成簡體才登的,
但即時回帖...只能用繁體了~:p
Kitty七龙纪研究
不知道寂寞是否银月的人,无意指责你,不过不希望你的言辞成为别人攻击银月的工具.
银月最强大的地方不是金钱的投入,不是口水的多少,也不是战力的高低,是团结!

所谓元气大伤不知所指何事!?千年封号事件么>?已经平息了.醉猫么?我们还是一起战斗游戏的好朋友.删号的盟友么?他们抗议的是官方!至于人心涣散,嘿嘿,不是我银月的问题吧,是游戏里玩家的整体都在涣散了,呵呵!不然 KITTY在这发什么帖子呢?

应该感到失落的是官方而不是银月

恭请各位不要妄加猜测了 ,省省吧!【贼快】 发表于 2009-12-13 00:39
其實...我想問許久了...我其實一直沒有提銀月啊...
事實上我不多來論壇,根本分不清誰是銀月,誰不是銀月的,
我只是針對這幾天論壇一大堆刪號帖的抹黑言論者而已,
為什麼會變成銀月支持者覺得我在說他們,而一直和我爭辯呢?

不理開服初期如何,在前一陣子,水軍還和銀月並肩作戰的,
彼此都認同雙方的技術與組織力,這種實力之美,甚至得到對手自由的認同,
今天水軍和別的工會刪號的也大有人在,不止銀月您們吧?
為什麼我的帖子令您們那麼大反應呢?

我只是表達對這幾天匿名抹黑又不負責,滿口髒話的"遊戲失敗者"不滿,為什麼銀月要與我爭辯呢?
連鴨蛋也公開讚賞銀月與水軍是專業高水準的工會,小貓從前到現在,又有哪一句說銀月不是了??是反應過敏了吧~?
Kitty七龙纪研究
“我只是表達對這幾天匿名抹黑又不負責,滿口髒話的"遊戲失敗者"不滿。”
如果说要求公示处理结果,显示资金流向,处罚疯狂刷金的人就算是给游戏抹黑,那这游戏就黑得无边了。
我不满意的不是游戏的BUG,而是运营商不公开,不透明,敷衍了事的态度。
因水而生,与水结缘。
148# HelloKitty
现在才来解释说只针对一部分人,在你的帖子里我丝毫看不出针对满口脏话的游戏失败者这样的话语,有的只是对所有删号抗议人员的无端揣测和肆意贬低。你的文字功底这么好,指桑骂槐这个词不用我来解释了吧,你被喷也就可以理解了。
因水而生,与水结缘。
““我只是表達對這幾天匿名抹黑又不負責,滿口髒話的"遊戲失敗者"不滿。”
如果说要求公示处理结果,显示资金流向,处罚疯狂刷金的人就算是给游戏抹黑,那这游戏就黑得无边了。
我不满意的不是游戏的BUG,而是运营商不公开,不透明,敷衍了事的态度。
357 发表于 2009-12-13 07:26
如果單是這樣的要求~當然不算抹黑了~我指的是那些已經決意離開,不再是為爭取知情權,純詛咒的帖子,官方的處理或者不是最好,但也是如許多帖子所寫的那麼差~留下來的人也不是有錢無處花的白痴或瘋子。這些是對全體留下玩家的羞辱與人生攻擊。
Kitty七龙纪研究
148# HelloKitty  
现在才来解释说只针对一部分人,在你的帖子里我丝毫看不出针对满口脏话的游戏失败者这样的话语,有的只是对所有删号抗议人员的无端揣测和肆意贬低。你的文字功底这么好,指桑骂槐这个词不用我来解释了吧,你被喷也就可以理解了。357 发表于 2009-12-13 07:49
嗯~您說的正確,我一向寫的東西,都很喜歡不指名地"針對"某些人,這也是導致這次誤會的原因,是主觀角度導致理解偏差了吧,我心裡只想著那些可惡的無恥之徒,而不幸地,竟然每個刪號的人都解讀成"就在說我!",嘻~這...現在想起來,還的確滿討厭的~原來小貓寫的這帖子,令所有刪號抗議人員都感到無端的冒犯,真失禮了~(躬身~)
如果真是因為這樣而被針對了...那也是命該如此了~
就是奇怪...為什麼就只有銀月的支持者對我這麼大反應....?
難道這次"所有刪號抗議人員"就只有銀月的支持者...?
....嗯...不對,應該是大家都冒銀月的名義發帖吧~一定是這樣~(又在不能自拔地,嘴角流著口水地妄想...)
Kitty七龙纪研究
LS,你能玩到龙2关服吗?
:删号的有什么原因或动机自己内心深处最清楚了,也没必要听别人说什么就反驳什么,要走就走得正大光明一点,君子坦荡荡,不要像小人一样,祝一路走好
另外:那些人生攻击和骂人的人的素质,真为他感到羞愧,说句实话,骂人的人原本有理由也会变成没理由,原本有素质也会因为那几句骂词让别人对自己的评价降低。有的骂人的人自以为很爽,很有成就感是吧,有没有想过别人是怎么看你这骂人的人的?脸面尽失这词懂吧。
這些人的言行呢?

沒 ...
HelloKitty 发表于 2009-12-13 01:00
KITTY,别说我合理了
人都有偏向性的,不见得谁比谁合理
其实我是想说你不是的
原本以为你只是骄傲
看多了你的回复
现在却发现骨子里透着傲慢
解释从来也只是掩饰
其实我也挺傲的
所以你我不是同路人
你认可的价值不定是别人认可价值
亦如你认为混混受害了,换个角度看,事实如何?
当人们以金币为流通币,反观他们以钻币为硬货币时
对于游戏中,没有实际的通货膨胀,恒定的科技兵种及技能,并不因金多而价上扬
钻币即无贬而升,所以多卖些金币,可多干些事,对他们基本是无损的。
当然由此游戏命短了,最终也只是受损者
事实上存在着不公,也无可否认
离去者,指责声不公离去也挺正常,谈不得抹黑
致于谩骂者,有理也变成无理,向来反感
还有所说的回档,不是不可能,也是不愿意
哎,我也不让人安心
到此打住,以后也只观不说了
最后祝福下
希望一切都能平静下来
希望离去和坚守的人们都能如愿
KITTY,别说我合理了
人都有偏向性的,不见得谁比谁合理
其实我是想说你不是的
原本以为你只是骄傲
看多了你的回复
现在却发现骨子里透着傲慢
解释从来也只是掩饰
其实我也挺傲的
所以你我不是同路人
对于游戏中,没有实际的通货膨胀,恒定的科技兵种及技能,并不因金多而价上扬
钻币即无贬而升,所以多卖些金币,可多干些事,对他们基本是无损的。
还有所说的回档,不是不可能,也是不愿意
我喜歡這種理性的討論呀~
所以覺得您合理~
發表意見的,都一定會有立場,
我選擇留下來,也選擇支持官方處理方式,
自然與反對者立場對立,
那麼大家理性地討論當然是理所當然的,
您指出我的錯處,我也坦誠接受,
辯證的過程中,大家都能獲得知性上的益處。

剛才我再看了一遍這次的原帖,
除了發現錯字和漏字外(...那時太激動了..沒檢查就發表了),
內容的確缺乏針對性,變成泛指因此次事件刪號的所有玩家,
這點您們批評得有理,小貓也在此道歉,
剛才留意到銀月12號也發了一篇撤離宣告,
(可能就因為是同一天,所以感覺小貓這帖是針對他們吧)
因此被誤會,也是可以理解的。

看了一遍銀月徹離宣告的內容全理,跟帖的也祝福佔多數,畢竟大家曾是同一戰線,小貓也在這祝福您們武運昌隆。
Kitty七龙纪研究
其实我不反对论坛喷人,但不能够言辞龌龊。
鲁迅先生生前也是常常发表文章喷人,虽言辞犀利,但不失风范,我等后辈,当常拜读。
如果大家都是异口同声,论坛也没有存在的意义了。
同样,如果开口闭口都是污言秽语,论坛也没劲了。
论坛是个个性空间,别让人BS您的言辞就好
虽然我很多地方与大家的想法有差距,但这和每个人的性格,经历等等有关,但希望大家不要动不动就人身攻击就好。
其实KITTY的话也有他自身的道理,大家争论一番,论坛才有意思。
还有所说的回档,不是不可能,也是不愿意GK2 发表于 2009-12-13 10:14
遊戲幣貶值,是所有遊戲的必然現象,
七2把npc資源收購價隨時間貶值也是為了減輕這情況(讚)
七2容許rmb玩家以鑽石換金幣~我個人覺得設計很有智慧~
總比許多遊戲(就像英雄之城),直接買資源好得太多了~
對非rmb戶也有極大好處(我絕對是最大受益者)
也比向金幣商人買金幣對遊戲健康得多(這些金幣商人是小號的最大製造者)

"离去者,指责声不公离去也挺正常,谈不得抹黑"
如果如銀月撤離宣告那種,當然不算抹黑了~(但其它粗言穢語的帖子多得很)
Kitty七龙纪研究
哎,我也不让人安心
到此打住,以后也只观不说了
最后祝福下
希望一切都能平静下来
希望离去和坚守的人们都能如愿
GK2 发表于 2009-12-13 10:22
不會呀~您的回帖很好呀~而且內容很有參考性,
(說小貓態度傲慢,也的確如此,我日後會注意的)
要是所有人都像您這樣理智中立,
論壇的空氣就清新許多了~
Kitty七龙纪研究
LS,你能玩到龙2关服吗?
12365 发表于 2009-12-13 08:55
對了..忘記回這帖..
答:不會

我本來就只打算玩到心得寫完,本來應該比銀月比制高比許多人都要早刪號的...
但沒想到~唉~算啦~其實這次事件對我一點影響也沒有~
是小貓多事了~
不再談這事了~趕緊把心得寫好,我還有許多生活要過呢~
Kitty七龙纪研究