返回列表 回复 发帖
155# 骨骨  

我退盟 盟里的人知道的 联盟不到30人 群里尽50人  你认为里面没间谍。。。。。
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:43
请回答157楼的问题...谢谢!!
其实我很想知道谁上了你的号
可爱的小酒杯
好吧,睡觉前有人攻击你,你防守,那么官方说的不在场证明去哪里了?你明明在场么,很可笑啊,记得,。一定要和袒护自己的人统一口径,你这是在打官方的巴掌
他说的不在场应该是指12点以后的时间吧。。。猜的。
官方说的不在场证明   战报的时间凌晨以后的
战报的时间凌晨以后的  那时我不在呀
官方说的不在场证明   战报的时间凌晨以后的
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:53
佩服佩服,连你睡觉官方都知道,额,难道是跟官方某人一起睡的啊,这都知道
佩服佩服,连你睡觉官方都知道,额,难道是跟官方某人一起睡的啊,这都知道
远郊近郊 发表于 2009-11-7 17:55
那是他告诉官方的。我都看明白了。。。。。。
167# 远郊近郊

。。。。。。凌晨我的ID绝对没上过。。。。。  这个不能证明吗???
围观围观。。。大家拿板凳围观~!!
那是他告诉官方的。我都看明白了。。。。。。
零点~ 发表于 2009-11-7 17:57
哦,原来是告诉官方我在睡觉,那封号的人是不是可以说别人偷我号上去犯规的,为什么别人说官方就有自己的判断,到这里就判断力全失
这楼这么高。。。没有留下一个爪印我会遗憾的
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
继续围观。。。

请问紫小姐。。。可否告知谁半夜1点多邀请你回盟的呢~????你不都睡了么~??
可见操作回盟的人是真凶了咯~??
171# 远郊近郊

ID  ID   GM那里可以查的。。。。。
邀请你会盟,然后6秒内你就回盟了,很明显是同一个人操作么,这个能赖?
173# lollipops

过去的分盟盟主
175# 【贼快】    

时间是1点多了  你觉得我会知道吗。。。。。。
事实上我很想相信你
但是你实在没办法提供更有力的证据
或者你想想把号给谁了
想想有谁知道你的号
然后陷害你
173# lollipops

你刚刚那贴的问题

lollipops   的错误分析
1。我事先没有GM我何时睡觉
2。3日当天已经封了我的帐号
还有我就今天才上的论坛以前不上   还是今天QQ群里发有的  我才来澄清
回答我157楼的问题....难道你选择性失明???