返回列表 回复 发帖
51# 寂寞De风铃

是的但是要等确定下来后再决定和谁同盟。因为现在不确定地方太多。有个联盟在开服前在自己QQ群号称1个月统治全服。还分4个象限作战区。对于这个联盟自由联邦出保后是要好好的敲打敲打它了。 ...
老黑猫 发表于 2009-10-27 17:52
我草   一个月  哪个 盟 啊 那么嚣张~~~~
美女有照不
泡面之王 发表于 2009-10-27 17:36
别抢我马子。。。。。。。。。。。。我喜欢风铃
51# 寂寞De风铃

是的但是要等确定下来后再决定和谁同盟。因为现在不确定地方太多。有个联盟在开服前在自己QQ群号称1个月统治全服。还分4个象限作战区。对于这个联盟自由联邦出保后是要好好的敲打敲打它了。 ...
老黑猫 发表于 2009-10-27 17:52
哇,哪个联盟这么嚣张?
  够 无聊的
没我的帮派, 无视此贴。
没我的帮派, 无视此贴。
絲慾g 发表于 2009-10-27 18:21
没帮派的 就是找轮的。。。。。。。
金皇品
我知道。。。
GH就可以了,像今天一样,不用一个月全部玩家全走了,一个人都能打遍全服
了解不多,不作评论
信春哥  得永生
DN来的,估计只是随便玩玩,成不了气候。
封测的时候,各区大佬不少过来晃了一下。公测都没了。
DN和光辉明显是一腿的,现在七龙1为了关服,什么手段都用了,谁还乐意往DN扔钱
自由联邦里也有羊的。。。比如我。。。
一群狼仔
小敏学雷锋!
我看好DN!!
突然想起了无上风.
     我是来打酱油的
水军不错
突然想起了无上风.
夜愿 发表于 2009-10-27 20:31
怎么突然想起他了?

就看进攻榜第一页就行了,现在没出免 还没有吃猪呢(防御榜的值比较低也没有大狼名列其中还算比较讲究,当然出免之后就不好说了)

进攻基本上能反映目前玩家的投入程度

前20
银月系       4人
自由          3人
洪门          3人
再起征程    3人
风云盟猪无奈地飘过。。。。
都在喊自由联邦,老无是自由的最早创始人,怎么能不想起他来.可惜他现在没时间玩龙2了